Страница 172 из 3813 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    И вообще предлагаю:
    1) обязать всех тренеров в СПб в обязательном порядке читать эту тему
    2) утверждать протоколы соревнований, программы тренировок и всю остальную святотень тута
    3) Прием на работу только после получения разрешения от участников этой темы
    МЫ ИХ НАУЧИМ РОДИНУ ЛЮБИТЬ и ТРЕНИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!
    славабоху! Наш тренер прислушивается к мнению и пожеланию родителей. И результаты не заставили себя ждать! Особенно, глядя на результаты КПН 4го года

Мега-элита

Да ладно Вам то. Речь наверное шла о умении научиться сигать с тумбы с нуля а не на уровне старта чемпиона ОИ на дистанции 25 метров. Я вот свою попру на выхи к тренеру с тем же, а то старт брюхом вниз эффектно но не эффективно
    в ФХ пойдете учиться нырять? там же тумб нет и вообще нырять официально запрещено. наверное, с тренером разрешат-таки, но опять же без тумб.

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    я посмотрела расценки в АНТЛАНТИКЕ, одно занятие у тренера (инструктора) высшего класса , если покупать абонементом 20 занятий, получается 735 рублей.
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Так у тренера или инструктора? Это важно, причем у тренеров категории, а не классы. И высшая категория - это не хрен собачий, трудно представить наставника призера хотя бы чемпионата Европы, прозябающего в фитнессцентре за 735р, из которых ему идет дай бог половина.
    там на сайте можно посмотреть список их тренеров http://www.бассейныатлантика.рф/fitnes/coaches/ а еще если присмотреться первый из них, к примеру, тренирует в спорт. школе http://www.sdyushor3.narod.ru/Side/trener1.html может остальные тоже где. но про них я ничего не знаю, так просто, информация из интернета.

у нас в кировухе в начале июня уже будет список первых 60-ти кто прошел в НП-2

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    в ФХ пойдете учиться нырять? там же тумб нет и вообще нырять официально запрещено. наверное, с тренером разрешат-таки, но опять же без тумб.
    .
    Чойто? Ты мне не выкай Пойду. С тренером там можно все. Там высокие борта. Дело то не в технике, дети просто боятся вниз головой то прыгать. Вот и будет сначала сидя с лестницы (что в басике) потом сидя на бортике, потом стоя на бортике. Нас помню в Петродворцовой СДЮСШОР отучали так: после треньки все на вышку первые прыгают сами с кайфом, вторые (и я в том числе) видя что тренер начал подниматься, третьих тренер скидывал в басик. Ща и вышек в басиках нет и тренера родители линчуют сразу.

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от polmich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда можно девочку-первоклашку отправить учиться плавать в Приморском районе? Возможно, с последующей ориетнацией на синхронное плавание?
    Буду весьма признательна за ответ!

уже первоклашка или первоклашка с 1 сентября?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

6. ответ для Murzikowa , на сообщение « у нас в кировухе;) в начале июня уже... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Murzikowa Посмотреть сообщение
    у нас в кировухе в начале июня уже будет список первых 60-ти кто прошел в НП-1
    В кировуху в прошлом году взяли почти всех кто пришел 6 групп по 30 рыл и более. (и это правильно) а через 2 месяца отсев, осталось по 22 человека в группе. вот они то шагнули официяльно в НП 1. Но теперь и это история из 129 останется 72 Но кто будет ясно тока в сентябре

7. ответ для Cloud , на сообщение « уже первоклашка или первоклашка с 1... »
    Мега-элита

Чойто? Ты мне не выкай Пойду. С тренером там можно все. Там высокие борта. Дело то не в технике, дети просто боятся вниз головой то прыгать. Вот и будет сначала сидя с лестницы (что в басике) потом сидя на бортике, потом стоя на бортике. Нас помню в Петродворцовой СДЮСШОР отучали так: после треньки все на вышку первые прыгают сами с кайфом, вторые (и я в том числе) видя что тренер начал подниматься, третьих тренер скидывал в басик. Ща и вышек в басиках нет и тренера родители линчуют сразу.
    в данном случае "вы" имелось ввиду множественное число - ты же не один пойдешь, а с дочкой, иначе бы я "Вы" написала. просто я подумала, что когда с тумбочки, техника должна слегка отличаться. мне бы своего тоже как-нибудь так научить прыгать, а то я его на бортики в нужную позу сгибаю, а он в последний момент все-равно ногами вниз прыгает... но пока это задача не первостепенной важности. вы тогда кстати туда пойдете? мы будем в вс, и в сб. может быть, а может не быть

Наш человек Аватар для tata6ka

В кировуху в прошлом году взяли почти всех кто пришел 6 групп по 30 рыл и более. (и это правильно) а через 2 месяца отсев, осталось по 22 человека в группе. вот они то шагнули официяльно в НП 1. Но теперь и это история из 129 останется 72 Но кто будет ясно тока в сентябре
    это вы про спорт.школу на Зины Портновой?

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение

там на сайте можно посмотреть список их тренеров http://www.бассейныатлантика.рф/fitnes/coaches/ а еще если присмотреться первый из них, к примеру, тренирует в спорт. школе http://www.sdyushor3.narod.ru/Side/trener1.html может остальные тоже где. но про них я ничего не знаю, так просто, информация из интернета.
    Да, тренера есть, один даже высшей категории. Так что к нему можно попробовать.

мы из 16 группы.тренер сегодня сказала, что первые 60 уже будут известны в начале июня. а кто не пройдет возможно из них сделают отдельно платную группу

Страница 172 из 3813 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »