|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Осенние Листья
Расскажите, а что такое лингвистические классы и чем они от обычных отличаются и как туда попасть? Ну вообще общее ощущение от школы хотелось бы. Почитала топ 52, здесь мне показалось как-то по-веселее люди настроены. Я так понимаю там начальная и средняя по разным зданиям?
В 43 есть лингвистические классы, это те, что учат испанский с 1 класса, и английский со 2...и общеобразовательные классы ( у них только англ.яз со 2 класса). Программа на классах разная.
Да, здания 2...Серебристый 9 и 16 ...что очень радует .
Нет привязки к форме определённой фирмы, зелёная и всё...покупай, шей, что хочешь ))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Winter Is Coming
Сообщение от Юлёнок
В 43 есть лингвистические классы, это те, что учат испанский с 1 класса, и английский со 2...и общеобразовательные классы ( у них только англ.яз со 2 класса). Программа на классах разная.
Да, здания 2...Серебристый 9 и 16 ...что очень радует.
Про шестидневку со второго класса забыли упомянуть :-) в лингво
Так что, выходит из 1Л только мы тут? Ау, одноклассники, выходите из сумрака! :-))
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
Про шестидневку со второго класса забыли упомянуть :-)
Да да да, сразу как и не вспомнилось. Шестидневка у лингво классов ...мы в о/о, вот и забыла написать.
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
Да да да, сразу как и не вспомнилось. Но шестидневка то только у лингво классов ...мы в о/о, вот и забыла написать.
Спасибо! Шестидневка со второго класса это как-то ууухххх. А в лингво классы какой-то отдельный набор, или если а школу взяли сам решаешь куда пойти?
В обычных классах в первом языка нет, правильно? Инглишь со второго, а испанский когда добавляется?
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Winter Is Coming
Да, такой вопрос... после собрания я заглянула в туалеты (посмотреть :-) бумаги никакой не обнаружила... это всегда так?
-
Наш человек
Сообщение от Осенние Листья
А в лингво классы какой-то отдельный набор, или если а школу взяли сам решаешь куда пойти?
В обычных классах в первом языка нет, правильно? Инглишь со второго, а испанский когда добавляется?
Попасть в лингво классы, это лотерея Как повезёт.
В о/о классах испанского языка нет! Только английский )))
Сообщение от Capricorn
Да, такой вопрос... после собрания я заглянула в туалеты (посмотреть :-) бумаги никакой не обнаружила... это всегда так?
Бумага есть когда есть дети! Уборщица утром разносит. Сейчас детей уже нет, каникулы.
-
Winter Is Coming
Ага, вот я тоже засомневалась, что это правило, а не исключение :-) мерси!
-
Элита
ну если вы сегодня заглянете в школу,то там вообще ремонт уже начался.что то таскают,что то красят и тд
-
Элита
Сообщение от Capricorn
Про шестидневку со второго класса забыли упомянуть :-) в лингво
Так что, выходит из 1Л только мы тут? Ау, одноклассники, выходите из сумрака! :-))
Мы тоже в 1Л идем
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!!!
-
Наш человек
Забрала наконец-то нашу карту из сада и обнаружила, что дочке поставили группу здоровья 3-ю((( это как-то влияет на что-то? у нее плоскостопие, доп.хорда сердца и деформированный желчный пузырь, я так понимаю, что из-за всего этого 3-я группа здоровья, но по режиму и физ-ре ограничений нет и физ. и психическое развитие в норме, звукопроизношение в норме. Группу по физ-ре поставили основную при этом.