|
|
Женюсь до НГ )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
а сколько женат был?
Лет пять наверно
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
это не считается))))) давай конкретно отвечай почему)))))) жена была инициатором?
Не сам ушел.
-
Старожил
Беспрецедентная акция, выйди замуж за меня до конца лета, отдых в Париже в подарок
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Плохой
Не сам ушел.
почему ушёл? "разлюбил"?))))))))) или достала???? а ещё лучше скажи почему ты на ней женился?)) и всё-таки расскажи нам про отношение к быту))) я просто недавно услышала от приятеля, что, оказывается, главная причина, по которой он развёлся-это дичайшая лень жены))))) якобы он очень её любил, но вот висящее месяцами на балконе бельё его окончательно довело)))
пыс: а я не верю, что это может стать причиной развода)
-
Старожил
Сообщение от *ГОСТЬя*
Работаю и строю домик масенький
Я просто сам хочу в Париж, а так считаю Брюгге очень романтичным.
-
Космонавт
девочки, все какие-то не те вопросы задаете. Вы спросите, зачем Плохой хочет жениться? вот тогда станет все на свои места
зы.
матросы на баке рассказывают, что нормальный мужЫГ, один раз попывавший замужем второй раз ни-ни...если только пузом его не прижмут
-
Космонавт
Сообщение от *ГОСТЬя*
эх, не умеете вы просто по Парижу гулять... скучновато
-
Старожил
Сообщение от Тормашка
почему ушёл? "разлюбил"?))))))))) или достала???? а ещё лучше скажи почему ты на ней женился?)) и всё-таки расскажи нам про отношение к быту))) я просто недавно услышала от приятеля, что, оказывается, главная причина, по которой он развёлся-это дичайшая лень жены))))) якобы он очень её любил, но вот висящее месяцами на балконе бельё его окончательно довело)))
пыс: а я не верю, что это может стать причиной развода)
Ушел и ушел, что тут кости мылить, не люблю я это.
Женился, да влюбился по уши, добился и женился )))))))
Быт, ну жена должна содержать дом в уюте, это даже спорить не буду.
-
Небожитель
Сообщение от *ГОСТЬя*
было бы верхом эгоизма перетягивать одеялко внимания на себя с мужчины который пытается устроить свою счастливую жизнь...
я нахалка знатная...но сегодня я примерила образ послушной и скромной..эмм...форумчанки...
и прекратите уже вгонять меня в краску!
Ну как я могу вам отказать?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!