|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лапоток
Мне это больше всего нравится. Прям по мановению волшебной палочки- дюймовочка превращается в бегемота
Вот я тоже не понимаю, где здесь однобокое питание? Особенно на закрепе. А картошку жрать ежедневно это не однобокое питание?
Света, тебе пора спич написать. И его в первый пост. Так сказать, напутствие всем, кто переходит на закреп. Я серьёзно, если что. Ты очень хорошо доносишь до народа суть.
По выделенному- меня всегда это так бесит, когда мне подруга начинает рассказывать про свою "знакомую", которая сейчас весит больше, чем до ДД, и как она "ничего не съев" запрещенного на чьем-нибудь Дне рождения прибавила 5 кг! Ага, ничего не съела и за сутки наела 5 кг
Золотые слова!
Ну, я прям краснею смущаясь. [emoji3] захватил меня.
А на самом деле просто все из своего опыта.
Сама знаешь, как боролись и переживали за не уходящие последние кг. И просто начать жрать бездумно, что бы они снова вернулись -да ни когда.
Может это у меня фанатизм включился, но весы есть, пусть не каждый день, но встаю и делаю выводы, как прожить следующую неделю, для меня это и есть контроль. Хороший отвес -пирожное съела, нет отвесов -хорошо, выше вес пошел -наистрожайшая атака.
Я на рыбалку когда ездила, пироходилось есть общую пищу и шпикачки на шампурах и уху картошкой и водку пить, муж и сало ел .Но по приезду взвесившись каждый себе понял надо ли что-то делать. Были привесы не значительные, атака все наладила. Так что сами все можем держать в руках и контролировать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Pretty_mam
не ну не до такой же степени )
фитпарад, стевия, потмо что -то жидкое ) в общем не мое это
в смысле "не до такой степени"? у каждого вида сахзама - свои особенности применения, а если решили не пробовать - ну значит готовить не любите/не хотите и оно вам не надо
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от БЕС
Не очень уловила про 30 мл и бокал и готовку))
Спс, поищу
30мл=1 ст.л. в чередовании, при приготовоении пищи можно использовать белое сухое вино.
С закрепления в пир 1 бокал вина..
Наверняка на 1 стр.топа есть эта инфа.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Девочки, добрый день, я к вам))) Моя первая диета.
До беременности вес 86 кг, в беременность максимум 122. Сейчас дочке 5 лет и мой вес 90 кг. Хотела 65 кг, но сайт Дюкан написал, что "вы хотите 65, но Вам не надо, Вам и 70 подойдет"
Зарегистрировалась на сайте, купила виртуальный коучинг по Дюкану (я достаточно жадная, поэтому 7 тыс. мне будет жалко и очень надеюсь что справлюсь).
Теперь бы во всем разобраться)))
-
Мега-элита
Вы меня извините, конечно, но я думаю, даже если и на чередовании позволить в праздник бокал-два сухого вина, сильно от этого вряд ли что-то изменится в худшую сторону! Не пива же литр!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Солныффко
Девочки, добрый день, я к вам))) Моя первая диета.
До беременности вес 86 кг, в беременность максимум 122. Сейчас дочке 5 лет и мой вес 90 кг. Хотела 65 кг, но сайт Дюкан написал, что "вы хотите 65, но Вам не надо, Вам и 70 подойдет "
Зарегистрировалась на сайте, купила виртуальный коучинг по Дюкану (я достаточно жадная, поэтому 7 тыс. мне будет жалко и очень надеюсь что справлюсь).
Теперь бы во всем разобраться)))
а рост у вас какой? мне написал 75 кгы) пойдет. но ято знаю свой нормальный вес .
и он точно на 10 кг меньше)
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
А ссылочки на Америку у вас случаем нет?
http://ru.iherb.com/, http://www.vitacost.com/
-
Хранитель
Сообщение от Клера
30мл=1 ст.л. в чередовании, при приготовоении пищи можно использовать белое сухое вино.
С закрепления в пир 1 бокал вина..
Наверняка на 1 стр.топа есть эта инфа.
Не люблю я вино... Мартини хоцца, но он очень сладкий.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013