|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Спасибо, а то я уже думала может ребенок спал там)))
Про гору...сегодня вспомнил...гора родила...осла))))) потому что в рифму!
-
Невнимательная
Я уже хочу сборник "перлов" купить
-
Умная Эльза
Сообщение от Мал
Вопросы - отпад. Это где ж таких детей воспитывают, чтобы все знать
Я сыну просто так прочитала, знает только о скорости света и пересадке мозга, да и то, потому что он должен был стать донором костного мозга для своего младшего брата.
Кстати, а о пересадке какого мозга спрашивают, там сказано?
Так все знать и не надо, и даже невозможно.
Я так понимаю, что обычного мозга, которой пока не существует.
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка-080403
Ну хоть что-то! Зато ваш-то наверно льва зачеркнул, а моя слона... вообще тест в выбери лишнее она провалила - ни одного верного ответа.
Нет, мой в этом вообще не зачеркнул, т.к. не понял. Да я и сама про носорога не в курсе была, честно признаться
Но ответил Боттичелли, Нормандию, Яузу, еще что-то.
-
Умная Эльза
Потом еще задача с карандашами была: 100 красных карандашей, 100 зеленых, 100 синих и 100 желтых - сколько надо вытащить карандашей, чтобы в итоге гарантированно было 4 карандаша разного цвета. Моя 301 насчитала. Буду надеяться, что она правильно задание поняла.
Ооо, похоже, мой все-таки хоть одну математическую задачу решил!
-
-
Мега-элита
но всё же - осла написать еще куда ни шло. Потому что моя дочка сказала, что в условии было сказано животных вписать, поэтому осел хоть как-то катит. А вот мухи или тем более Магомет....
Магомет, я считаю, прекрасный ответ
Что-то навеяло слово гора! Смутно... Гора не идет к Магомету, значит гора родила Магомета! Я думаю это высший балл еще и за ассоциативное мышление!
-
Небожитель
Моя в прошлом году объясняла фразу из сказки о Золотой рыбке "А в корыте ли много корысти?" и написала , что корысть - это мыльная вода
-
Ветеран
Сообщение от Фрам
Магомет, я считаю, прекрасный ответ
Что-то навеяло слово гора! Смутно... Гора не идет к Магомету, значит гора родила Магомета! Я думаю это высший балл еще и за ассоциативное мышление!
Я вот тоже подумала, что у нас у всех очень креативные дети, должно же это быть оценено Мой ещё написал "Собака языком слизала"
-
Старожил
Ну да, а у нас гора родила камень. Причем доча это с точки зрения физиологии и основ генетики об'ясняет. Ибо в ее понимании гора чисто физиологически не могла родить никакого зверя, а уж мышь и подавно...