|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как много подводных камней! А в пост можно эти коктейли пить а? Надо к батюшке сходить, узнать
-
Добрый день. Ребенок едет в спортивный лагерь. В номере будет вай-фай (извините, если неправильно написала). Что мне ей купить, чтоб могла со мной бюджетно общаться? Дома только стационарный комп, ни планшетов, ни смартфонов, такие мы отсталые Телефон очень старый и звонить дорого... В голову пришел только скайп. Правильно пришел? Что купить ей подешевле?
Как общались с Вами ваши дети?
-
с орбиты
Сообщение от Дуняша
Добрый день. Ребенок едет в спортивный лагерь. В номере будет вай-фай (извините, если неправильно написала). Что мне ей купить, чтоб могла со мной бюджетно общаться? Дома только стационарный комп, ни планшетов, ни смартфонов, такие мы отсталые Телефон очень старый и звонить дорого... В голову пришел только скайп. Правильно пришел? Что купить ей подешевле?
Нашим в том году запрещено было брать подобные вещи. Общались с нами сопровождающие, практически он-лайн. В день по 300 фото. Мы были в курсе практически каждого шага, и при этом не нервировали детей. Мне идея понравилась. Думаю, в этом будет так же.
-
Элита
Сообщение от Дуняша
Или смартфон, или планшет. Решайте сами, на чем она сможет у Вам с вами общаться
Сообщение от Мяут
Нашим в том году запрещено было брать подобные вещи. Общались с нами сопровождающие, практически он-лайн. В день по 300 фото. Мы были в курсе практически каждого шага, и при этом не нервировали детей. Мне идея понравилась. Думаю, в этом будет так же.
Нашим тоже было запрещено. Правда они иногда прятали один телефон на комнату и все равно звонили...
Но вопрос все-таки был что купить чтобы общаться
-
с орбиты
Сообщение от Йожик в тумане
Или смартфон, или планшет. Решайте сами, на чем она сможет у Вам с вами общаться
Нашим тоже было запрещено. Правда они иногда прятали один телефон на комнату и все равно звонили...
Но вопрос все-таки был что купить чтобы общаться
А еще был вопрос "Как общались с вами ваши дети"
Вот у меня ребенок так же! Условия задач не дочитывает до конца
-
Сообщение от Дуняша
Моя в прошлом году была в Болгарии в лагере. Общались по телефону через день. МТС тариф " 0 без границ" , она мне набирала, я сбрасывала и перезванивала- ей бесплатно ( 10 мин. в сутки)- у меня , как обычный звонок .
-
Элита
Сообщение от Мяут
А еще был вопрос "Как общались с вами ваши дети"
Вот у меня ребенок так же! Условия задач не дочитывает до конца
я дочитываю, спасибо)) но в школе также учат ответ писать полным.
-
Активный участник
Раз есть вайфай, то грех этим не воспользоваться. Я бы с собой дала и дам планшет, хотя у нас не будет вайфая. Скайп или Viber или whatsapp устанавливаете и общаетесь. У детей в прошлом году забирали телефоны и выдавали по расписанию.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Моя в прошлом году была в Болгарии в лагере. Общались по телефону через день. МТС тариф " 0 без границ" , она мне набирала, я сбрасывала и перезванивала- ей бесплатно ( 10 мин. в сутки)- у меня , как обычный звонок .
мне кажется, это оптимальный вариант.
Только вы почитайте условия - может, я неправильно поняла, но там 300 минут в месяц (т.е. не ограничено посуточно). А так - очень удобно.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
либо один планшет на всех дать (если может кто-то из родителей) - на весь номер, я имею в виду. Чтобы живущие в нем 3-4 ребенка попеременно могли звонить родителям по скайпу.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."