|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нам пульпит за один раз сделали![8](images/smilies/005.gif) . Так бывает?? Лекарство не клали, сразу сделал ...
24.11.2008 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
У нас на первое посещение в Вероники насчитали 8 зубов ... 4 пульпита и 4 кариеса.. Вердикт был один - общий наркоз. Без вариантов ...
Есть у сына проблемы с неврологией .... Неделю маялась .. Пошли к другому врачу, о чудо он решил попробовать)
На удивление сын оооочень прилично все переносит. Я в тихом трансе))))
Вылечили 4 зуба, по сути осталось два (пульпит и наверное удаление) ... и о двух зубах, пока, сказали забыть ...
Рано пока подытоживать .... но даже такому результату я очень рада !
Кому показан общий наркоз ... не поленитесь, сходите еще к врачам. И возможно Ваш ребенок вас сильно и приятно удивит !!!
24.11.2008 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пухи
А нам пульпит за один раз сделали ![8](images/smilies/005.gif) ![009](images/smilies/009.gif) . Так бывает?? Лекарство не клали, сразу сделал ...
Нам тоже так делали
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lombardia
ТуссМус купила сегодня на Бабушкина 3 в магазине медэкспресс за 750р.
мажем)
В мед экспрессе?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Подскажите, а что кладут в молочный зуб, когда пульпит? Врач нам завтра будет лечить-там скорее всего пульпит, сказала положу лекарство и в следующий прием придете, так этот прием через 20 дней получается...
слава Богу был не пульпит, осталось три зуба
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
Если кому-то интересно-мы ходим в районную пол-ку Красносельского р-на, но в платный кабинет, доктор Григорьева Анастасия, лечили первый раз в три года, сейчас нам пять-надо еще три зуба доделать, врач хорошая, и на мой взгляд неплохой психолог, но мы хорошо переносим стоматологов -страха пока нет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Если кому-то интересно-мы ходим в районную пол-ку Красносельского р-на, но в платный кабинет, доктор Григорьева Анастасия, лечили первый раз в три года, сейчас нам пять-надо еще три зуба доделать, врач хорошая, и на мой взгляд неплохой психолог, но мы хорошо переносим стоматологов -страха пока нет
У старшей дочки лечили зубки в этой поликлинике. Тоже платно. Психологическая травма осталась на долго. Доктор на нее кричала( нормально разгоавривать наверное не умеет). Долечивали зубы уже в платной клинике.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тарапусь
У старшей дочки лечили зубки в этой поликлинике. Тоже платно. Психологическая травма осталась на долго. Доктор на нее кричала( нормально разгоавривать наверное не умеет). Долечивали зубы уже в платной клинике.
Жесть какая... Нет, наша не кричит и я всегда в кабинете рядом... Может, вы были платно у бесплатного врача? Мы именно в платный кабинет ходим, сегодня ходили к гигиенисту -убрали налет и покрыли какой-то пастой с минералами, все прошло очень хорошо
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
А где купить детскую зубную щетку? Мне тут врач открыл глаза, что все эти щетки, которые я беру в. Улыбке радуги-это вообще ни о чем, надо покупать по высоте,чтобы как зуб двойка.. И сказала, что очень важно чистить правильной щеткой... Где ее взять не сказала, а я не спросила
-
Хранитель
И еще у мня вопрос про пасту-я посмотрела сейчас дом-у нас рокс ягодный и сплат от трех до 8 - и они без фтора, а врач сказала, что уже надо с фтором начинать, так как все четыре шестерки уже почти повылезали - подскажите какие лучше? И так должно быть написано-фтор или аминофторид?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
у нас был такой же пульпит, как у вас справа на 5ке (у нас там же), вернее у ребенка это слева. нам Камбегова вылечила ее за 1 раз, правда дочери 4 было. с другой стороны оба пульпита можно за раз сделать, нам Камбегова по три зуба делала.. поэтому, если не рассматриваете общий наркоз, то ищите "своего" врача, что тут можно еще сказать... но советую лечить скорее, у нас пломба на 5ке большая, и зуб через год стал крошится, вот в марте отремонтировали кусочек, сейчас еще в одном месте треснуло((
Вы молодцы. Ну, нам хоть бы пол зуба за раз вылечить , т.е. один пульпит за 2 раза. Дело не во времени, а в страхе, кот. внушили во время первого визита к стоматологу.