|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Подарок
частично получила ответ на свой вопрос на сайте - групповой билет можно купить только на группу 6-10 человек. Разбила нас на две группы, билеты начал показывать. НО только до Тиккурилы....до Хельсинки аэропорт по прежнему не показывает(((
мне не показывал от хельсинки-аэропорт, покупала просто от хельсинки. посмотрим на результат в июле
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Если принципиально с местами - то можно билет "туда" на сайте ржд купить, только как там насчет групповой скидки не знаю, но места точно можно выбрать.
скидка принципиальней)))
ну до чего же у них глючный сайт((
 Сообщение от nadin.rut
мне не показывал от хельсинки-аэропорт, покупала просто от хельсинки. посмотрим на результат в июле 
вы планируете на автобусе бесплатно прокатиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Подарок
частично получила ответ на свой вопрос на сайте - групповой билет можно купить только на группу 6-10 человек. Разбила нас на две группы, билеты начал показывать. НО только до Тиккурилы....до Хельсинки аэропорт по прежнему не показывает(((
В связи с последними событиями у меня два вопроса появились:
1. Автобус 61 бесплатный только с билетами до аэропорта? или Тиккурила тоже подходит?
2. на направлении из России сайт не дает выбирать места в поезде, т.е. наша группа разбитая на две (для покупки билетов) запросто может оказаться в разных вагонах?....и детский вагон 7 мне тоже может не попасть, да?

Я сегодня ехала по билетам до Тиккурилы, с детьми бесплатно до аэропорта. Тоже волновалась, но напрасно. Зашла, сказала Аллегро, помахала билетами у водителя перед носом не глядя он кивнул и все ок.
-
 Сообщение от Подарок
вы планируете на автобусе бесплатно прокатиться?
факт))
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
да, ребенок "1", по правилам бесплатно до 6-ти лет
простите, пожалуйста:
ребенок 4 года - всегда бесплатно или только без места?
и правильно я поняла, что если нужно подешевле, то из спб в хельсинки нужно брать на ржд-сайте, а обратно можно в любом случае только на финском?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)
простите, пожалуйста:
и правильно я поняла, что если нужно подешевле, то из спб в хельсинки нужно брать на ржд-сайте, а обратно можно в любом случае только на финском?
Без места. Если с местом, то скидка всего 30% от взрослого тарифа
-
Космонавт
 Сообщение от elbereth (leda)
простите, пожалуйста:
Ребенок 4-х лет едет бесплатно у вас на коленях. Хотите с местом, платите за детский билет (он с небольшой скидкой).
Обратно лишь на финском сайте продажа
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
Я сегодня ехала по билетам до Тиккурилы, с детьми бесплатно до аэропорта. Тоже волновалась, но напрасно. Зашла, сказала Аллегро, помахала билетами у водителя перед носом не глядя он кивнул и все ок. 
ага, положиться на случай и настроение водителя надо))
получается, билеты на поезд надо распечатать таки, для автобуса.
 Сообщение от nadin.rut
факт))

удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Подарок
ага, положиться на случай и настроение водителя надо))
получается, билеты на поезд надо распечатать таки, для автобуса.
У меня билеты были куплены в кассах на Финляндском вокзале. Думаю, что он ничего бы в них не понял. Хотя конечно от настроения водителя что-нибудь и зависит.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Без места. Если с местом, то скидка всего 30% от взрослого тарифа
 Сообщение от olly_sun
Ребенок 4-х лет едет бесплатно у вас на коленях. Хотите с местом, платите за детский билет (он с небольшой скидкой).
Обратно лишь на финском сайте продажа
спасибо за ответы!
подскажите еще, пожалуйста:
оплачивать с финского сайта можно дебетовой карточкой? или только кредитной?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.