Страница 902 из 2141 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »
  1. ответ для evgeny_ya , на сообщение « Спасибо за ответ. Конечно, надеюсь,... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Отказом и доками идите в ПФ на Энгельса.. Я сама когда боялась отказа и ездила туда за консультацией сказали будет отказ- с отказом и доками приезжайте к нам.
    а когда это было?
    вроде Приморский район с Энгельса на Новикова перенесли отдел по МК. Может мне на Новикова бежать? Или на Энгельса городская инстанция и нужно именно туда?

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Т.е. Долю выкупить нельзя?
    в ПФ по Мк можно,
    нельзя возмездные сделки между несовершеннолетними и близкими родственниками по ГК, у меня приостановка в рег. палате.

3. ответ для selena555 , на сообщение « а когда это было? вроде Приморский... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    а когда это было?
    вроде Приморский район с Энгельса на Новикова перенесли отдел по МК. Может мне на Новикова бежать? Или на Энгельса городская инстанция и нужно именно туда?
    На Энгельса главный ПФ- там консультируют..я там была..сделка была спорная и меня там проконсультировали их юристы сказав при этом что если будет отказ. а он был возможен то обращаться к ним..мол они больше знают чем в районных ПФ которые и принимают решение. Если Вы уверены что отказ не правомерен то спокойно идите туда..только как я поняла не ПФ отказал а Регистр.палате?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита

Не могу найти информацию. Ткните, пожалуйста. Погасила мат капиталом ипотеку. Что дальше? Иду в МФЦ подаю на снятие обременения. Одновременно или после снятия обрем (3 дня) иду опять в МФЦ и ....? Что дальше? Выделяю долю мужу, жду, опять иду в МФЦ и я или муж дарят часть детям? Или можно сразу в одном соглашении и мужу долю выделить и детям подарить по доле? Сейчас квартира в совместной собственности. Звонила 2 раза в росреестр и говорят разное. И если можно сразу и мужу долю и детям подарить, то может у кого-нибудь есть проверенное соглашение? А еще как платить пошлину? Так же как-то хитро...если в сумме получается целая квартира, то 1000 р делится пропорционально долям на каждого. А если, например муж после выделения доли, от своей доли дарит по куску детям, то уже каждый по 1 тр, т.к. у них в сумме не получается целая квартира. Я не права?

Хранитель Аватар для БяКа

Красногвардейский район даже на этапе выдачи сертификата отличается.
    Сдала документы 21.04.
    20.05 вынесено положительное решение.
    27.05 получено письмо (кстати на фактический адрес, что радует)
    17.06 только получение. Т.е. 2 месяца.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Ветеран

Подскажите, а нотариальное обязательство делать нужно после регистрации комнаты или можно до ?

7. ответ для Настя14 , на сообщение « Подскажите, а нотариальное... »
    Элита

Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а нотариальное обязательство делать нужно после регистрации комнаты или можно до ?
    Я сделала после. А то получается, что еще собственности нет, а уже обещаешь дарить. По датам то все видно будет.

8. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Я сделала после. А то получается, что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    Я сделала после. А то получается, что еще собственности нет, а уже обещаешь дарить. По датам то все видно будет.
    Ок, спасибо.

Девочки помогите ничего не понимаю с Ипотекой и МК!!!
    Если я у СБ возьму ипотеку 500 000 руб. с использованием МК. 400 000 руб.
    Мне просто надо прокрутить МК.
    Это совсем не выгодно для меня получается? Муж вчера сказал, что переплата ничуть ли 200 000 руб!!!
    Кто брал ИП чисто под МК?????? Что там получается???
    Мы покупаем квартиру и продавцы не очень хотят брать наш МК.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мы закончили эпопею с мат капиталом. 21марта сдала доки в центральном р-не ПФ, 15мая они перечислили деньги на расч счет банка. У нас была долевка с ипотекой. Теперь как оформим собственность, останется выделить доли и зарегистрировать сделку.

Страница 902 из 2141 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »