|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Югра
унасничегонет
я смотрю, Вы уже освоились с новыми мантрами!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
Берете подходящий кусочек пенополистирола оборачиваете двухсторонним скотчем 4 стороны и 1 торец а сверху шкурку... готовятся эти штучки быстро любых подходящих размеров...
перечитывала несколько раз,но так и не поняла))))
но резьба там не такая витиеватая,а узор из типа треугольничков-скорей метод Чихуа подойдёт))) наацетонить,в пакет положить,и уголком бумажки выковыривать)))
Всем спасибо,фоты будут.
-
Элита
Сообщение от светтланна
перечитывала несколько раз,но так и не поняла))))
но резьба там не такая витиеватая,а узор из типа треугольничков-скорей метод Чихуа подойдёт))) наацетонить,в пакет положить,и уголком бумажки выковыривать)))
Всем спасибо,фоты будут.
вырезаете из пенопласта брусок нужного размера и на скотч обклеиваете шкуркой ! можно разные стороны - разная зернистость
вместо бумажки очень неплохо подойдет старая зубная щетка - макаете в ацетон и дочищаете
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
вырезаете из пенопласта брусок нужного размера и на скотч обклеиваете шкуркой ! можно разные стороны - разная зернистость
вместо бумажки очень неплохо подойдет старая зубная щетка - макаете в ацетон и дочищаете
уже понятней)))но ровная поверхность и без бруска хорошо чистилась,просто наждачкой,а треугольнички никак,ну да и щеткой зубной попробую
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
лампы таких 2, куплены в будущую спальню, туда будут другие, позже напишу о задумках )
значит об освещении
есть у меня пень, а че там пень, пол яблони, экспроприированной у соседа
в Икее надо прикупить арматуру для торшера типа такого
только стоять он, пень, будет наоборот, надо съездить посмотреть снование, есть конструкция подороже, может она боле устойчивая будет
а на столик из сделать лапму с палками, которые я собрала на пляже в Новоросе ) в качестве арматуры использовать опять икею
-
Элита
-
Сообщение от Чихуа
это его ножовкой по металлу пилили?
угу
-
Элита
-
и столик рядом хорош, а на шкафу что лежит
что означают разводы на поверхности