|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мы для занятий ОКФ и сольфеджио купили пианино электрическое недорогое.
-
Подскажите,кто-нибудь поступил в Свиридова или Бородина не занимаясь на их курсах?Мы занимались с частным преподавателям,ребенок играет достаточно сложные произведения на пианино.На вступительном экзамене мне наговорили гадостей про ребенка (вызвав меня после ее тестирования),но при этом мило предложив год походить к ним на подготовку,а в следующем году попробовать поступить.Просто у нас есть знакомые год отходив на подготовку они ноты то не знают,не то что играть.А тут сказали,что произведения то не сложные(хотя играли произведение с аккордами в басовом ключе),что пальцы зажаты и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Inspb
Подскажите,кто-нибудь поступил в Свиридова или Бородина не занимаясь на их курсах?Мы занимались с частным преподавателям,ребенок играет достаточно сложные произведения на пианино.На вступительном экзамене мне наговорили гадостей про ребенка (вызвав меня после ее тестирования),но при этом мило предложив год походить к ним на подготовку,а в следующем году попробовать поступить.Просто у нас есть знакомые год отходив на подготовку они ноты то не знают,не то что играть.А тут сказали,что произведения то не сложные(хотя играли произведение с аккордами в басовом ключе),что пальцы зажаты и тд.
а вы в первый класс поступали?
-
Сообщение от olgamart
а вы в первый класс поступали?
да
-
Просто меня эта комиссия выморозила,облили грязью моего ребенка,(ладно хоть не при ней),а потом с милой улыбкой пригласили к ним на подготовку,понятно,что она деньги им приносит,а первый класс бюджет.
-
26.05.2014, 14:29
ответ для Inspb , на сообщение « да »
Наш человек
Сообщение от Inspb
да
на какой инструмент?
мы поступали в этом году в первый класс в муз. школу , у нас за плечами 2 года подготовки, на экзамене мы играли 3 произведения на фортепиано плюс у нас был достаточно серьезный экзамен по сольфеджио.
-
Сообщение от olgamart
на какой инструмент?
мы поступали в этом году в первый класс в муз. школу , у нас за плечами 2 года подготовки, на экзамене мы играли 3 произведения на фортепиано плюс у нас был достаточно серьезный экзамен по сольфеджио.
фортопиано.Там надо было 2 играть произведения,она два и играла.А вы какие играли,просто интересно какой уровень произведений должен быть.
-
с Марса
Сообщение от Inspb
Это не влияет, какая школа. Не любят сторонних детей брать ни в какой школе. Надо пройти " годовой ритуал" обязательно, несмотря на то, подготовлен ребёнок или нет. Улыбайтесь и со всем соглашайтесь, если хотите, чтобы Ваш ребёнок учился в муз. школе, а не у частного педагога.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Подскажите пожалуйста, про отдел "духовых и ударных инструментов" - там учат играть и на трубе и на флейте? Или это принципиально два разных направления?
-
По сольфеджио вопросов не задавали.Мы год серьезно занимались с очень хорошим преподавателем 2 раза в неделю по часу.