| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
Карта, поздравляю с днем свадьбы! Вы молодцы, что не растерялись, когда что-то пошло не так. сразу вспоминаю вторую свадьбу Шарлотты в "Сексе в большом городе", где много чего было не так, но такая счастливая семейная жизнь!))
Девочки, здорово посидели, я с этим кошельком, конечно, выдала! Я, была в магазине, когда хотела купить боржоми, а кошелька-то и нет! И чудо! Вы его сохранили, хотя я с ним мысленно распрощалась, вместе со всем содержимым - карточки всякие. Вообще, было здорово пообщаться на встрече нашей на самые разные темы, не только на свадебные!) И главное, полезно 
Куда ж мы бы его дели-то?)) на него, на самом деле, никто и внимания сначала не обратил, слишком много вещей на столе валялось)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Так долго писала и все закрыла.... Поэтому кратко.
У нас все-все получилось и в разы лучше, чем мы могли мечтать. Мы готовились немного сумбурно. Многое доделывали в последний момент. Но все вышло просто шикарно. Родители в восторге. Мы везде идеально успели по времени. Всего хватило и все удалось. Спасибо всем кто помогал здесь советами! Спасибо нашим мамам за подарки фотографа и тамады. Мы просто счастливы как все вышло))
Есть немного фотографий на фотоаппарате родителей. Я смотрю и понимаю, что было очень душевно. Очень по домашнему, как мы и хотели.
Ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Вирна
У нас все-все получилось и в разы лучше, чем мы могли мечтать. Мы готовились немного сумбурно. Многое доделывали в последний момент. Но все вышло просто шикарно. Родители в восторге. Мы везде идеально успели по времени. Всего хватило и все удалось. Спасибо всем кто помогал здесь советами! Спасибо нашим мамам за подарки фотографа и тамады. Мы просто счастливы как все вышло))
Есть немного фотографий на фотоаппарате родителей. Я смотрю и понимаю, что было очень душевно. Очень по домашнему, как мы и хотели.
Здорово!
Поздравляю со свершившимся!счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от Вирна
Поздравляю! Ждем более подробного отчета и фоток!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Вирна
Поздравляю!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю! Ждем более подробного отчета и фоток! 
Надеюсь фото будут не через 3 месяца)) я сама очень жду. Хотя одну надеюсь скоро выцарапать а подробнее особо и нечего. У нас все банально было. Прогулках, загс и бз. Добирались без специальных машин, спасибо своим, фотографу и такси)
Нам понравились ведущие. Хоть это и был подарок свекрови, и я волновалась как и что, все вышло супер! Ведущие нас слышали и праздник был сделан под нас, с нашими пожеланиями прямо в течение свадьбы))
Ну и от фотографа я кайфовала. Ксения очень нас чувствовали, особенно когда нужно дать жениху передохнуть от фотосессии
Ко мне на ты

-
Старожил
девчата, напомните, пожалуйста, кто где транспорт заказывает? Читаю отзывы о ТК, много плохих, конечно, нет однозначно хороших..
Сегодня забронировали ресторан "21 верста", съездили в ЛеТо, который раньше бронировали, и убедились, что правильно сделали - маловат он уже для нас)
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
девчата, напомните, пожалуйста, кто где транспорт заказывает? Читаю отзывы о ТК, много плохих, конечно, нет однозначно хороших..
Сегодня забронировали ресторан "21 верста", съездили в ЛеТо, который раньше бронировали, и убедились, что правильно сделали - маловат он уже для нас)
Мы в The car) http://thecar.spb.ru/otzyvy-ob-arende-avto
Поздравляю с рестораном)
-
Элита
 Сообщение от Someone
А заходили напротив в Олиус? И еще вы случайно не уточняли в 21 Версте сколько человек получается за столами? а то мы забыли, а поедем туда вновь нескоро, а я все планирую рассадку
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
А заходили напротив в Олиус? И еще вы случайно не уточняли в 21 Версте сколько человек получается за столами? а то мы забыли, а поедем туда вновь нескоро, а я все планирую рассадку
Не, не заходили я Олиус смотрела, но целенаправленно шли в Версту - подкупили отзывы)
у нас 45 человек, влезаем, место вроде остается. Показали, где заканчивается стол, если 50 чел. рассаживать - разница небольшая, поместились бы... Там получается один коротенький - около 10-12 чел. по-моему, и второй подлиннее получается. Мы изначально хотели европейскую рассадку, но не срослось.
Для нас закроют и второй ВИП-зал (туда 20 вмещается) - сделаем там зону отдыха)