|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Ну найдите еще где-нить, кроме Народного, шикарные Черри по 80 руб за кг. Знаете другие "хлебные" места))? Я не о Сенном рынке, а именно о магазинах.
-
Мега-элита
О, щас заклюют низачто, из-за своих каких-то проекций на меня)
Давайте, девочки, продолжайте))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
ну для начала не упаковку черри за 80, это цена за килограмм и яблоки по 50 там Антоновка - в Ашане таких не наблюдается, айдоред в народном как раз по 20 и внешне от того, что в ашане по 29 теперь не отличается
Не поняла что и с чем вы сравниваете? Яблоки Антоновка с Айдоредом? Или черри с обычными марроканскими помидорами? Или Ашан с Народным?
откуда весной антоновка?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от *клубочек*
О, щас заклюют низачто, из-за своих каких-то проекций на меня)
Давайте, девочки, продолжайте))
Если это обо мне, то я не "клевала" вовсе, а предложила посоветовать нам другой магазин, где можно найти аналогичный товар по аналогичной цене. Причем тут "проекции на Вас" ? Вдруг Вы знаете другой магазин с тем же уровнем цен, я б тоже не прочь узнать. А тему о Народном начали Вы... причем в топе, не очень для этого подходящем.
-
Мега-элита
 Сообщение от N@tty
Если это обо мне, то я не "клевала" вовсе, а предложила посоветовать нам другой магазин, где можно найти аналогичный товар по аналогичной цене. Причем тут "проекции на Вас"  ? Вдруг Вы знаете другой магазин с тем же уровнем цен, я б тоже не прочь узнать. А тему о Народном начали Вы... причем в топе, не очень для этого подходящем.
Я пошла сравнить цены и с докладом явилась сюда, подразумеваю, что всё же лучше в Ашане и дальше продолжать закупаться и какой замечательный магазин, итд, итп
Чем это неподходяще для топа, слушаю вас внимательно?
-
Злыдня и вредина
перечитайте Ваш пост - он касался исключительно Народного, а вовсе не Ашана, плюс к тому содержал неверные сведения в отношении цен.
-
Космонавт
 Сообщение от *клубочек*
откуда весной антоновка?
что значит откуда?
у меня свекровь свои яблоки до июня сохраняет на даче в погребе
в прошлом году просто ни одного яблочка не было на яблонях
вы просто некорректно сравниваете, а так да - часть овощей и фруктов сравнялись по ценам в обоих магазинах и слава богу, т.к. в Народный не наездишься, но все-таки картошки по 1-99 я в Ашане не наблюдаю
Да и то по моим наблюдениям сейчас в Ашане дешевле только бананы и лук, остальное или столько же или дороже все-таки
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
 Сообщение от *клубочек*
Ну что, кто-нибудь нашел эти загадочные пристёжки для бюстгальтеров? 
А то автор поста вбросил и ушел, оставив нас гадать, как выглядит, где искать...
Не искала, не видела, но включила логику, прочитав два сообщения автора: это должна быть пристежка на застежку. Вроде бы как для увеличения объема бюстгальтера под грудью за счет увеличения длины застежки с крючками ( был размер 80, стал 83 - это я как пример привела). Этот девайс нужен тем девочкам, которые не могут подобрать себе лифчик с нужным соотношением: объем груди и размер чашечки
-
сидим дома
вот я о том и подумала. Не всегда могу купить 85В, а особенно по распродаже, а 80 чуть тесноват
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от Веденеева
вот я о том и подумала. Не всегда могу купить 85В, а особенно по распродаже, а 80 чуть тесноват
Ну так в любом магазине галантереи их можно же купить. Это же не уникальный и дефицитный товар...хотя после рекламы на ЛВ может уже и дефицитный