|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bersik
Света, отправила сканы в личку. Жду, может прольешь свет на этот "мрак"
Светлана, в личке)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
Сообщение от Hanna
Подскажите пожалуйста. очень ли критично что в покупаемой квартире демонтирован шкаф (в 504 серии домов, шкафы еще в тех и кадастровом отражены в коридоре).
Но в тех паспорте стоит печать что шкафа нет , границы не нарушены. в новом кадастровом шкаф нарисован. В отчете об оценке приведен как раз тех паспорт с этим штампиком.
Вот переживаю вдруг не понравится банку...
Не переживайте, банк пропустит.
-
Участник
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Светлана, в личке)
Светик, спасибо за разъяснения, теперь стала понятна логика в графиках платежей, правда ещё один вопрос возник, уже по сумме выплачиваемых процентов. При очередном досрочном погашении эта итоговая сумма вдруг увеличилась существенно, хотя после предыдущих досрочек она уменьшалась... Сканы отправила в личку.
-
Ветеран
девочки, вы как разберетесь с этим темным деом - напишите здесь пояснение.
Всем на будущее...
-
Участник
Сообщение от рапис
девочки, вы как разберетесь с этим темным деом - напишите здесь пояснение.
Всем на будущее...
Марина, обязательно!!!
-
Ветеран
мне то же предстоит досрочное погашение - что б быть во все оружия =)
-
Мега-элита
И еще девочки, знающие, подскажите, если мой продавец дама солидного возраста, 1930-е точно не припомню сейчас, на данный момент одна (имеется ввиду без супруга, но с детьми уже тоже взрослыми) и ей продаваемая квартира досталась от мамы по наследству. Дак вот к пакету для банка нужна доп.бумажка чтото типа в браке не состою или подобное? сейчас глянула ксерокопии паспорта, никаких штампов о браке нет, пустая страница
-
Космонавт
Сообщение от Hanna
И еще девочки, знающие, подскажите, если мой продавец дама солидного возраста, 1930-е точно не припомню сейчас, на данный момент одна (имеется ввиду без супруга, но с детьми уже тоже взрослыми) и ей продаваемая квартира досталась от мамы по наследству. Дак вот к пакету для банка нужна доп.бумажка чтото типа в браке не состою или подобное? сейчас глянула ксерокопии паспорта, никаких штампов о браке нет, пустая страница
Если квартира досталась по наследству, то согласие на продажу от супруга не нужно, т.к. на приобретение квартиры не тратились деньги из семейного бюджета.
-
Девушки, кто недавно продавал/покупал комнату: какие требования у Сбера к срокам действия следующих документов:
1. к кадастровому паспорту (есть от 07.2008 г.)
2. к техническому паспорту (есть от 07.2008 г.)
3. к отказам (отказы от 11.2013 г.).
Сбер может затребовать "свежие"??!
-
Участник
Сообщение от рапис
мне то же предстоит досрочное погашение - что б быть во все оружия =)
Марина, разобрались, спасибо Солнечному зайчику, всё разъяснила мне. Никаких проблем и ошибок нет, но график платежей при перерасчете очень своеобразный, не сразу понимаешь как они его "сотворили". Если смотреть чисто с математической точки зрения, то полный бред. А вообще просто не хватает для ясности графы с остатком долга на каждый месяц и еще досрочное погашение писать тоже надо бы отдельной графой, а у сбера все в кучу. Так что платите досрочно и не волнуйтесь.