|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shumaxer
А что если спортом занимаеться человек не до фанатизма? Вам надо обязательно увидеть прям прокаченное тело? Не всем это нравиться!!!
да какой тут фанатизм... и при чем тут прокаченное тело..
просто автор написала, что все перепробовала..а видно что в зале она себя не утруждала..зачем же писать, что все перепробованно и путь один пл операция....
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
У автора красивая стройная фигура. Да, неспортивная, зато очень женственная. Не все любят спортзал, некоторые со школьных времен сачкуют, ленятся, а кому-то это просто неинтересно ( я вот категорически физ-ру не люблю, ну, максимум на велосипеде покататься  ). Девушки, ну мы же разные все, кто-то всю жизнь занимается спортом, кто-то сидит на различных диетах, а кто-то просто имеет хорошую генетику и до среднего возраста, пока гормональная перестройка не начинается, точно не парится на эту тему.
дык так надо и писать..спортом заниматься лень..лучше в попу жира качнуть ... (по фото видно, что над попой никто не работал нормально)
естественно каждый для себя выбирает сам!
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
У автора красивая стройная фигура. Да, неспортивная, зато очень женственная. Не все любят спортзал, некоторые со школьных времен сачкуют, ленятся, а кому-то это просто неинтересно ( я вот категорически физ-ру не люблю, ну, максимум на велосипеде покататься  ). Девушки, ну мы же разные все, кто-то всю жизнь занимается спортом, кто-то сидит на различных диетах, а кто-то просто имеет хорошую генетику и до среднего возраста, пока гормональная перестройка не начинается, точно не парится на эту тему.
 Сообщение от shumaxer
А что если спортом занимаеться человек не до фанатизма? Вам надо обязательно увидеть прям прокаченное тело? Не всем это нравиться!!!
 Сообщение от Lenok+Katya
дык так надо и писать..спортом заниматься лень..лучше в попу жира качнуть ... (по фото видно, что над попой никто не работал нормально)
естественно каждый для себя выбирает сам!
Автор, какбы уверяет нас, что она модель, в том числе и в ню. А это не тоже самое, что попой дома перед мужем вертеть.
Для того, чтобы иметь фотогеничную фигуру в стиле ню после 30-ти нужно заниматься спортом, правильным питанием и хорошим массажем, обертываниями и т.д. Тут одной диетой уже не сдюжишь. К тому же у автора определенный тип фигуры склонный к полноте и кроме попы и ног уже в других местах тоже возраст просматривается весьма очевидно. А дальше будет еще хуже и хуже быстрее, потому что возраст от откачек жира не уменьшается, а вот гормональный фон здорово сбивается. А любые скачки гормонального фона быстро отражаются на внешности, состоянии кожи, волос и т.д. Думаю, об этом врач сказал Автору перед операцией.
Так что да, все мы разные и цели у нас разные.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Участник
 Сообщение от капитолина
Пишу не для вас автор ,пишу для тех кто ваши слова примет на веру и даже не попробует занятся спортом .Мне индивидуальные тренировки помогли с зоной галифе ,только если перестаешь заниматься, все вылезает обратно .,но фигура требует работы над собой. Массажист хороший (!!!) справляется с этой проблемой.
Я по молодости в журнале космополитен тоже читала статейку ,что вот дескать и спорт и диеты ,а эту зону не убрать ,только под нож хирурга.И даже пойдя на индивидуальные занятия ,про зону галифе даже не думала ,и поэтому результат был для меня большой неожиданостью . ДЕВУШКИ ГАЛИФЕ МОЖНО УБРАТЬ СПОРТОМ!!
Автор у вас прекрасная фигуру ,но не вооруженным взглядом видно что спорт и вы очень далеки друг от друга ,2 месяца это вообще не о чем. Почему честно не написать -я хочу что б все просто ,раз и красивая .В этом нет ничего такого .
отвечаю: я не бросила спорт через 2 месяца,я сделала вывод!,хотя он сам собой напросился сразу... я шла в зал.чтобы избавится с помощью спорта от недостатков,но глядя на тренера..,который мастер в своем деле, поняла ,что одним спортом не обойтись! у нее было накачено и подтянуто все тело!,но вот от ушек и целлюлита,который просвечивал сквозь одежду она не избавилась...
все верно подмечано......,ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!..
СКАЖУ,ЧТО ПРЯМ СЕРЬЕЗНО СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ИЗ ЗА ОТСУТСВИЯ ВРЕМЕНИ...,ТЕ У КОГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И БОЛЕЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖАТ!
про фото . у меня уехал муж по делам с фотиком,поэтому фотографии после- будут в воскресение вечером или в понедельник точно!
синяки почти сошли..,лиотоном продолжаю пользоваться.... слегка болезненные ощущения ,нет скорей дискомфортные ,только в области поясницы...... в талии ушло 6 см!!!, в день по два раза замираю себя, и радуюсь результату! .....померила юбченку,которую носила еще до родов,и вуаля-она прекрасно села на мои стройные бедра.)
-
Участник
 Сообщение от ладошка
Автор, какбы уверяет нас, что она модель, в том числе и в ню. А это не тоже самое, что попой дома перед мужем вертеть.
Для того, чтобы иметь фотогеничную фигуру в стиле ню после 30-ти нужно заниматься спортом, правильным питанием и хорошим массажем, обертываниями и т.д. Тут одной диетой уже не сдюжишь. К тому же у автора определенный тип фигуры склонный к полноте и кроме попы и ног уже в других местах тоже возраст просматривается весьма очевидно. А дальше будет еще хуже и хуже быстрее, потому что возраст от откачек жира не уменьшается, а вот гормональный фон здорово сбивается. А любые скачки гормонального фона быстро отражаются на внешности, состоянии кожи, волос и т.д. Думаю, об этом врач сказал Автору перед операцией.
Так что да, все мы разные и цели у нас разные.
я стала моделью жанра ню,когда сделала грудь,я настолько полюбила свои новые формы,что мне просто очень хотелось фотографировать себя! любить себя - ЭТО НОРМАЛЬНО!......
Я ПОВТОРЮСЬ,ЭТО МОЕ ХОББИ,В КОТОРОМ Я СЧАСТЛИВА.
У МЕНЯ ОТКАЧЕНЫ НЕ БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ ЖИРА, Я НЕ ТОЛСТАЯ БЫЛА, В ВЕСЕ С МОИМ РОСТОМ ПО НОРМЕ!....МНЕ ОТКАЧАЛИ НЕМНОГО,ЛИШЬ СКОРРЕКТИРОВАВ МОЮ ФИГУРУ!,ПРИЧЕМ ОТКАЧЕННОЕ ЗАКАЧАЛИ В ДРУГИЕ МЕСТА..ГОРМОНАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ НЕТ,И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЗРОСТА,ТО ВСЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ).....,НО ЧТО ДЕЛАТЬ ,СТАРОСТЬ НАСТУПАЕТ НА ПЯТКИ) ...,НО Я БУДУ С НЕЙ ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ)...,ПОКА НЕ НАДОЕСТ БЕГАТЬ.
КОЖЕЙ СВОЕЙ Я ДАВОЛЬНА! ,НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ..,Я НЕ УМЕЮ ХМУРИТЬСЯ, А УЛЫБАЮСЬ ЧАСТО ... В ПЛАНАХ ЕСТЬ СДЕЛАТЬ КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ. ВВЕСТИ ГЕЛЬ В НОСОГУБНЫЕ СКЛАДОЧКИ.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Я ДАВОЛЬНА!...
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ Я ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ИМЕЮ....ПОВТОРЮСЬ,У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ,И ВСЯ ДОМАШНЯЯ РАБОТА НА МОИХ ПЛЕЧАХ...МУЖ ПРОСТОЙ ИНЖЕНЕР, ДОМ РАБОТНИЦЫ И ЛИШНИХ СРЕДСТВ НЕ ИМЕЮ!...ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЯ ,И СТАРАЮСЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!,МНОГО ГУЛЯЮ!
-
Хранитель
Автор, почему Вы так громко кричите? Это некрасиво.
Хорошо, что Вы всем довольны в себе, это совершено очевидно, если учесть, что Вы к 32 годам сделали как минимум три пластические операции.
Я же не пытаюсь Вас ни в чем переубедить.
Для обычной женщины, матери 2-их детей у Вас прелестная фигурка, кстати.
Но даже на обработанных фото видно, что есть небольшая дряблость верхней части плеча, складочка со спины над подмышкой, немножко шейка "морщит" и подбородочек "подвисает". Это все совершенно нормально и естественно в Вашем возрасте, если Вы не привыкли регулярно заниматься спортом. Более того, я Вас уверяю, что 99% людей этого вообще не заметят.
Единственно, что заметно и бросается в глаза, это асимметрия груди, и разница ореол и направления сосков.
Теперь про фитнес-тренера.
Я много видела разных инструкторов по фитнесу, так вот там очень много "случайных" людей, как и везде, впрочем. Но я ни разу не видела целлюлита, который просвечивал бы сквозь спортивную форму...
Я ни в коме случае не хочу сказать, что Вы зря сделали операцию. Если Вам это было надо, если она помогла Вам принять и полюбить себя, то это прекрасно.
Но т.к. эту тему читают и те, кто сейчас раздумывает о возможной операции, всё же, мне кажется, нужно обсуждать все возможные возникающие вопросы и мотивации.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
 Сообщение от aksanaxxx
отвечаю: я не бросила спорт через 2 месяца,я сделала вывод!,хотя он сам собой напросился сразу... я шла в зал.чтобы избавится с помощью спорта от недостатков,но глядя на тренера..,который мастер в своем деле, поняла ,что одним спортом не обойтись! у нее было накачено и подтянуто все тело!,но вот от ушек и целлюлита,который просвечивал сквозь одежду она не избавилась...
все верно подмечано......,ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!..
СКАЖУ,ЧТО ПРЯМ СЕРЬЕЗНО СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ИЗ ЗА ОТСУТСВИЯ ВРЕМЕНИ..., ТЕ У КОГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И БОЛЕЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖАТ!
про фото . у меня уехал муж по делам с фотиком,поэтому фотографии после- будут в воскресение вечером или в понедельник точно!
синяки почти сошли..,лиотоном продолжаю пользоваться.... слегка болезненные ощущения ,нет скорей дискомфортные ,только в области поясницы...... в талии ушло 6 см!!!, в день по два раза замираю себя, и радуюсь результату!  .....померила юбченку,которую носила еще до родов,и вуаля-она прекрасно села на мои стройные бедра.)
Не пойму и не поддержу. У меня дети, + серьезная работа, тем не менее я не позволяю себе быть не в форме и всегда нахожу время для этого. Да, я не хожу в спортзал, занимаюсь дома, во время каждой беременности набирала по 25 кг, мне почти 40, при росте 170 мой вес 57 кг и параметры 92-67-92. Да, это труд, точнее уже образ жизни, но я помимо прочего дорожу здоровьем, которое очень подрывается всяческими процедурами, которыми вы так рано увлеклись.
-
Ветеран
 Сообщение от predlog
Не пойму и не поддержу. У меня дети, + серьезная работа, тем не менее я не позволяю себе быть не в форме и всегда нахожу время для этого. Да, я не хожу в спортзал, занимаюсь дома, во время каждой беременности набирала по 25 кг, мне почти 40, при росте 170 мой вес 57 кг и параметры 92-67-92. Да, это труд, точнее уже образ жизни, но я помимо прочего дорожу здоровьем, которое очень подрывается всяческими процедурами, которыми вы так рано увлеклись.
Я может чего то не увидела на фото ДО (про бикини забыли), но по мне так автор в прекрасной форме и так была! Учитывая три! беременности!
Человек захотел быть еще краше, ну так это ее выбор! Если бы она спрашивала совета идти на опи или идти спортом еще попробовать что то убрать.
Автор уже сделала свой выбор и просто из за бесплатности операция обязана вести этот топик! Еще не известно сделала бы за деньги рассказала бы нам тут)))
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Ветеран
 Сообщение от ладошка
Но даже на обработанных фото видно, что немножко шейка "морщит" и подбородочек "подвисает". .
Это можно убрать спортом?? Мне 40 и подбородочек "подвисает"!! Я тут по инъекциям ударила, а оказывается "брыли" можно спортом убрать? И "кольца Венеры"??
Если это действительно так, то я быстро хватаю свой абонемент (8 лет в тумбочке лежит не активированный) и начинаю заниматься и еще раз заниматься...
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
 Сообщение от Гломама
Это можно убрать спортом?? Мне 40 и подбородочек "подвисает"!! Я тут по инъекциям ударила, а оказывается "брыли" можно спортом убрать? И "кольца Венеры"??
Если это действительно так, то я быстро хватаю свой абонемент (8 лет в тумбочке лежит не активированный) и начинаю заниматься и еще раз заниматься...
Подбородочек гимнастикой для лица очень хорошо убирается, только надо каждый день делать.