Страница 96 из 2467 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Активный участник

Упс! Я так понимаю, что я буду за главную. Тогда попробую на среду отмазаться от работы и несмотря на собственный ДР повести толпу детей на Моховую.
    Давайте думать и определяться. Кто будет главным ответственным взрослым. И-таки посмотрим это фехтование, тем более Света говорит, что это хорошо...
    А что со Сказками Гофмана? Их кто-нибудь видел? (Я про Зазеркалье, если что)

2. ответ для Ka-a , на сообщение « Упс! Я так понимаю, что я буду за... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    Упс! Я так понимаю, что я буду за главную. Тогда попробую на среду отмазаться от работы и несмотря на собственный ДР повести толпу детей на Моховую.
    Давайте думать и определяться. Кто будет главным ответственным взрослым. И-таки посмотрим это фехтование, тем более Света говорит, что это хорошо...
    А что со Сказками Гофмана? Их кто-нибудь видел? (Я про Зазеркалье, если что)
    Эти сказки, если память не изменяет, совсем не детские.

Наш человек Аватар для tagil

Каа, нет, это жесть - в собственный др вести толпы детей) да ещё в минус работе.
    Доползёт моя и сама. Я б ей поручила твоего встретить-проводить, но вдруг она не поедет-у неё в среду гости, может, ещё разленится. Хотя если идёт Егор и твой...))

Детский маршрут до Моховой, имхо, от гостинки по невскому, по фонтанке до цирка и там уж рядом.
    От Чернышевской я сама путаюсь))))

Зазеркальный Гофман 16+

Активный участник

На Гофмана хочу одна, без детей. Про среду будем думать.

6. ответ для tagil , на сообщение « Каа, нет, это жесть - в собственный др... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Каа, нет, это жесть - в собственный др вести толпы детей) да ещё в минус работе.
    Доползёт моя и сама. Я б ей поручила твоего встретить-проводить, но вдруг она не поедет-у неё в среду гости, может, ещё разленится. Хотя если идёт Егор и твой...))

Детский маршрут до Моховой, имхо, от гостинки по невскому, по фонтанке до цирка и там уж рядом.
    От Чернышевской я сама путаюсь))))
    Наташа,это не только детский маршрут)),он еще и самый короткий))Егор в прошлом году сам во всю ездили,что-то там по второму -третьему разу смотреть))Арт-ХаОс,вроде,так что он эту дорогу знает))И мы пока думаем,он хочет,но могет в последний момент соскочить,тем более,что он смотрел))

7. ответ для Ka-a , на сообщение « у них в группе ВК вот такое... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    у них в группе ВК вот такое приглашение. Я оттуда взяла. Поищите группу "Мастерская А. Я. Стависского"
    Мы сейчас на их выпускные записались везде)позавчера были на зайце,вчера сил не было)),может сегодня в19-00 пойдем)

Активный участник

я по такой жаре на много подвигов не способна. Планирую только "Пером и шпагой" посмотреть с Аркашкой. 30-го его отправлю в лагерь и если будет не очень жарко, то сходим с мелкой на что-нибудь детское. Так какие-то зайцы-кролики вроде анонсированы в июне

Каа и Плющ, ну уж втроём Женя, Егор и Аркашка всяко доползут от гостинки до моховой.

На Эмитажного кота сегодня едет кто? мы с мелким

На 27-е мы выбрали Деммени, БТК и Зазеркалье. Записались без проблем.

Страница 96 из 2467 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »