|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Упс! Я так понимаю, что я буду за главную. Тогда попробую на среду отмазаться от работы и несмотря на собственный ДР повести толпу детей на Моховую.
Давайте думать и определяться. Кто будет главным ответственным взрослым. И-таки посмотрим это фехтование, тем более Света говорит, что это хорошо...
А что со Сказками Гофмана? Их кто-нибудь видел? (Я про Зазеркалье, если что)
-
Космонавт
Сообщение от Ka-a
Упс! Я так понимаю, что я буду за главную. Тогда попробую на среду отмазаться от работы и несмотря на собственный ДР повести толпу детей на Моховую.
Давайте думать и определяться. Кто будет главным ответственным взрослым. И-таки посмотрим это фехтование, тем более Света говорит, что это хорошо...
А что со Сказками Гофмана? Их кто-нибудь видел? (Я про Зазеркалье, если что)
Эти сказки, если память не изменяет, совсем не детские.
-
Наш человек
Каа, нет, это жесть - в собственный др вести толпы детей) да ещё в минус работе.
Доползёт моя и сама. Я б ей поручила твоего встретить-проводить, но вдруг она не поедет-у неё в среду гости, может, ещё разленится. Хотя если идёт Егор и твой...))
Детский маршрут до Моховой, имхо, от гостинки по невскому, по фонтанке до цирка и там уж рядом.
От Чернышевской я сама путаюсь))))
-
Наш человек
-
На Гофмана хочу одна, без детей. Про среду будем думать.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Каа, нет, это жесть - в собственный др вести толпы детей) да ещё в минус работе.
Доползёт моя и сама. Я б ей поручила твоего встретить-проводить, но вдруг она не поедет-у неё в среду гости, может, ещё разленится. Хотя если идёт Егор и твой...))
Детский маршрут до Моховой, имхо, от гостинки по невскому, по фонтанке до цирка и там уж рядом.
От Чернышевской я сама путаюсь))))
Наташа,это не только детский маршрут)),он еще и самый короткий))Егор в прошлом году сам во всю ездили,что-то там по второму -третьему разу смотреть))Арт-ХаОс,вроде,так что он эту дорогу знает))И мы пока думаем,он хочет,но могет в последний момент соскочить,тем более,что он смотрел))
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
у них в группе ВК вот такое приглашение. Я оттуда взяла. Поищите группу "Мастерская А. Я. Стависского"
Мы сейчас на их выпускные записались везде)позавчера были на зайце,вчера сил не было)),может сегодня в19-00 пойдем)
-
я по такой жаре на много подвигов не способна. Планирую только "Пером и шпагой" посмотреть с Аркашкой. 30-го его отправлю в лагерь и если будет не очень жарко, то сходим с мелкой на что-нибудь детское. Так какие-то зайцы-кролики вроде анонсированы в июне
-
Наш человек
Каа и Плющ, ну уж втроём Женя, Егор и Аркашка всяко доползут от гостинки до моховой.
На Эмитажного кота сегодня едет кто? мы с мелким
-
Наш человек
На 27-е мы выбрали Деммени, БТК и Зазеркалье. Записались без проблем.