| |
|
ПАЛАТА №4..(вход только в бахилах)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а я своим детям заявления написала что у нас обстоятельства, семейные
.
вово и я такое написала
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да ничо не ясно
смотори!
ППКС, там такое намутили
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
вово и я такое написала
ибо нефиг
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
ППКС, там такое намутили 
пора закруглять!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
Господи, что надо нашить на чертов намордник чтоб его видели? Разругалась в пух и прах с 2 бабами. До милиции почти дошло. Скоро нас на ютубе выложат, чую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
пора закруглять!
Сначла надо вернуть Дэя, женить его на Ленке, убрать Стефана и можно закруглять ааа, еще Кэролайн соединить с Клаусом
-
с Луны
 Сообщение от Verunya83
Господи, что надо нашить на чертов намордник чтоб его видели? Разругалась в пух и прах с 2 бабами. До милиции почти дошло. Скоро нас на ютубе выложат, чую.
ну ты мать даешь!! говорила ж тебе и показывалал)))
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Сначла надо вернуть Дэя, женить его на Ленке, убрать Стефана и можно закруглять  ааа, еще Кэролайн соединить с Клаусом
да!
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
ну ты мать даешь!! говорила ж тебе и показывалал)))
Белыч, почему я должна покупать другой намордник из-за каких то неудовлетворенных слепошарых куриц?
Отправлено. Просто отправлено.