| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Был у меня один знакомый.
Он до 18 лет свято верил что девушки в туалет не ходят, не пукают, не рыгают и все такое
-
как-то так...
-
Элита
 Сообщение от Башенка
узнала, что Страссбург-это город во Франции. Я была уверена, что или в Германии или в Швейцарии. Слишком название нефранцузское.
+1.
-
Элита
 Сообщение от Hectic
Был у меня один знакомый.
Он до 18 лет свято верил что девушки в туалет не ходят, не пукают, не рыгают и все такое 
-многие и сейчас так считают
-
Наш человек
-
Наш человек
Я еще вспомнила. После 20 узнала, что тона не пост[Е]льные, а паст[Э]льные. Т.е. не фига ни от слова "постель".
Последний раз редактировалось Башенка; 19.03.2008 в 16:41.
-
Наш человек
Можно, дополню тему про бананы?
Ваще бананы есть нескольких видов. В Конго, где мы жили, их было два: тот который поменьше - нам всем знаком, это сладкий фрукт. Снимаешь кажуру и лопаешь.
А тот что побольше (средний размер: от локтя - до кончиков пальцев) - типа овоща. Внутри светло-оранжевый, вязкий, кожица очень жесткая, срезать ее можно только ножом. Так вот его ОЧЕНЬ КЛАССНО ЖАРИТЬ!!!! Никаких специй, просто на масле подсолнечном - жарится очень быстро. Потом лопаешь как гарнир (я люблю с майонезом ) - немного похоже на картошку фри. К сожалению, водится этот вид только в экваториальной Африке, а в Россию не поставляют
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
И еще: оказывается мы, белые, для негров ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Супер. Спасибо за банановедение! Мой муж говорит, что самые вкусные бананы он ел в Чаде.
А сейчас Вы не в Конго?
-
Наш человек