Страница 27 из 3406 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для Hectic

Был у меня один знакомый.
    Он до 18 лет свято верил что девушки в туалет не ходят, не пукают, не рыгают и все такое

Очень красиво!

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    узнала, что Страссбург-это город во Франции. Я была уверена, что или в Германии или в Швейцарии. Слишком название нефранцузское.
    +1.

4. ответ для Hectic , на сообщение « Был у меня один знакомый. Он до 18 лет... »

Цитата Сообщение от Hectic Посмотреть сообщение
    Был у меня один знакомый.
    Он до 18 лет свято верил что девушки в туалет не ходят, не пукают, не рыгают и все такое
    -многие и сейчас так считают

О - а я тут за последний год узнала, что ЭТО - не бамбук!!! Народ, это разновидность ДРАЦЕНЫ!
    Изображения Изображения  
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Башенка

Я еще вспомнила. После 20 узнала, что тона не пост[Е]льные, а паст[Э]льные. Т.е. не фига ни от слова "постель".
    Последний раз редактировалось Башенка; 19.03.2008 в 16:41.

Можно, дополню тему про бананы?

Ваще бананы есть нескольких видов. В Конго, где мы жили, их было два: тот который поменьше - нам всем знаком, это сладкий фрукт. Снимаешь кажуру и лопаешь.

А тот что побольше (средний размер: от локтя - до кончиков пальцев) - типа овоща. Внутри светло-оранжевый, вязкий, кожица очень жесткая, срезать ее можно только ножом. Так вот его ОЧЕНЬ КЛАССНО ЖАРИТЬ!!!! Никаких специй, просто на масле подсолнечном - жарится очень быстро. Потом лопаешь как гарнир (я люблю с майонезом ) - немного похоже на картошку фри. К сожалению, водится этот вид только в экваториальной Африке, а в Россию не поставляют
    Изображения Изображения    
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

И еще: оказывается мы, белые, для негров ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Башенка

Супер. Спасибо за банановедение! Мой муж говорит, что самые вкусные бананы он ел в Чаде.
    А сейчас Вы не в Конго?

Не, щас мы уже не в Конго. Мы там жили 2 года, вернулись в Питер летом прошлого года. Кстати, там щас самая ПОПА с погодой: дожди уже заканчиваются, а сухой (прохладный) сезон еще не начался. Поэтому жарища страшная и ни капли воды. В прошлом марте я там просто умирала

Страница 27 из 3406 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »