|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Мне тоже кажется что слитный лучше. Логично и правильно)). Ириша как дырочки от липо выглядят?
Отправлено с iPhone
У меня дырочки до сих пор заметны. На спине и под швом спереди, где стояли дренажи. Но на спине они менее заметны, чем спереди. Ели не знать, то и никто не догадается, что это.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от GNasty
у меня подтяжка на импланте и липо живот-бока. Без акций, самостоятельно)) С сегодняшнего дня стало заметно легче, уже не так тянет грудь и живот. Для меня самое тяжелое лежать, спать на спине. Ну и отеки конечно очень заметно. Кстат встала на весы +4 кг(
Отправлено с iPhone
Плюс в весе из-за отеков. У меня тоже был плюс около 4 кг.
Настя, пусть у тебя все поскорее нормализуется, чтоб каждый день все лучше и лучше!
У меня сейчас живот явно сильнее отек, чем месяц назад например. Что-то не понимаю почему Я явно не поправлялась, а живот надутый.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки, а в чем удобней ходить после опи в клинике? футболка+шорты или длинная футболка-платье.
И так и так хорошо будет.
Я в палате только в футболке ходила и трусах из палаты выходила только на перевязку, накидывала халат.
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки, а в чем удобней ходить после опи в клинике? футболка+шорты или длинная футболка-платье.
Я ходила в длинной футболке, на перевязку накидывала халат.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
Я в палате ходила только в компре, я была в одноместной палате. Перевязку делали в палате. Если выходила в коридор гулять одевала одноразовый халат, такой прикольный вафельный))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Я в палате ходила только в компре, я была в одноместной палате. Перевязку делали в палате. Если выходила в коридор гулять одевала одноразовый халат, такой прикольный вафельный))
а тебя выписали через день после опи. да?
-
Наш человек
5 дней, если считатьпо суткам' то 4 суток( сняли основной дренаж'отпустили)
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
5 дней, если считатьпо суткам' то 4 суток( сняли основной дренаж'отпустили)
ой, интересно а фен можно взять с собой?! если так долго лежать, надо будет как-то голову помыть. и без фена никак будет. правда не представляю хватит ли сил на все))
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
ой, интересно а фен можно взять с собой?! если так долго лежать, надо будет как-то голову помыть. и без фена никак будет. правда не представляю хватит ли сил на все))
У Иры обширная оп была по этому ее так долго держали)) обычно на вторые сутки выписывают, но могут и оставить по желанию, конечно за доп плату. У меня в палате был фен.
-
Наш человек
Какая голова?)) Вы явно ничего не понимаете,что Вам делать будут:-)
Забудьте про неё дней на 8-10:-)