Страница 3437 из 4946 « Первая 2437293733373387342734333434343534363437343834393440344134473487353739374437 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Вас "упустили" видимо просто, или сочли по какой то причине, что роды за два дня на начнутся. Я когда старшую рожала, это в 10 ке было, тоже на кресле посмотрели, (ПКС тоже) и П.А.Попов сказал, что давай КС завтра с утра в операционную (смотрели накануне вечером на кресле) а то "знаю я вас - вы неожиданно рожать начнете и делай, что хочешь" .
    Здоровья Вам и дочке!
    Спасибо! Считаю, что роды спровоцировало снятие пессария. Зачем его надо было снимать в среду, а не с утра в пятницу? А я просила это сделать непосредственно перед КС, меня проигнорировали. Девочка у меня крупная, вот и ухнула сразу вниз (((

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Pinkerton

Девочки подскажите, кто рожал у Тихонова? как он? записалась к нему на семейные роды, а теперь не знаю правильно ли выбрала...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый вечер, девушки - была в роддоме, записалась к Зоз на роды и забронировала палату, вопрос по списку необходимого с собой на роды на отделении СР (третий раз рожаю, а список впервые вижу) - родовой сертификат - надеюсь, не обязательно? у меня его не будет, предыдущие два раза не нужен был, с чего вдруг в списке появился?
    сверка с тубдиспансером - почему отдельным пунктом в списке стоит? у меня в обменке бумага о ФЛГ, где врач от руки вписывает что сверка с тубдиспансером произведена и дата последней сверки - это оно и есть? или какая-то отдельная бумага - сверка из тубдиспансера нужна? просто Наталья борисовна тоже акцентировала внимание - что нужна сверка . я чего-то не переспросила - а что она подразумевает под сверкой?

Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девушки - была в роддоме, записалась к Зоз на роды и забронировала палату, вопрос по списку необходимого с собой на роды на отделении СР (третий раз рожаю, а список впервые вижу) - родовой сертификат - надеюсь, не обязательно? у меня его не будет, предыдущие два раза не нужен был, с чего вдруг в списке появился?
    сверка с тубдиспансером - почему отдельным пунктом в списке стоит? у меня в обменке бумага о ФЛГ, где врач от руки вписывает что сверка с тубдиспансером произведена и дата последней сверки - это оно и есть? или какая-то отдельная бумага - сверка из тубдиспансера нужна? просто Наталья борисовна тоже акцентировала внимание - что нужна сверка . я чего-то не переспросила - а что она подразумевает под сверкой?
    Если у вас полный пакет на СР, то сертификат не нужен.
    Зимой было достаточно только записи в карточке о сверке с тубдиспансером, ничего дополнительно не несла.

5. ответ для Натали_ , на сообщение « Если у вас полный пакет на СР, то... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Зимой было достаточно только записи в карточке о сверке с тубдиспансером, ничего дополнительно не несла.
    спасибо

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо:) »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Пять лет назад не смотря на оформленный платный договор, родовой сертификат у меня просили и забрали.
    Вообще, лучше бы он был. Вдруг какой то непредвиденный случай, что придется рожать в незапланированных условиях.
    В карте должно быть две сверки от ЖК, и флг мужа. Ничего отдельно не требуется сверху этого.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для Pinkerton , на сообщение « Девочки подскажите, кто рожал у... »
    Участник Аватар для Lena_P

Цитата Сообщение от Pinkerton Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто рожал у Тихонова? как он? записалась к нему на семейные роды, а теперь не знаю правильно ли выбрала...
    Я в 2010 с ним рожала, сейчас на август тоже с ним планирую. В первый раз он мне по отзывам приглянулся, писали, что спокойный и невозмутимый дядечка без сюсюканья. На деле в моем случае так и вышло. У нас все прошло прекрасно, поэтому у него не было возможности проявить свои врачебные супер способности, надеюсь, что и во второй раз его участие будет носить скорее наблюдательный характер. Я нашим знакомством осталась довольна, так что во второй раз даже не задумывалась
    А что вас смущает?

8. ответ для Натали_ , на сообщение « Если у вас полный пакет на СР, то... »

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    У меня две записи в обменке было, недель в 16 и в 32 вроде. Ну и флюшка мужа отдельно лежала.

9. ответ для Lena_P , на сообщение « Я в 2010 с ним рожала, сейчас на август... »
    Активный участник Аватар для Pinkerton

Цитата Сообщение от Lena_P Посмотреть сообщение
    Я в 2010 с ним рожала, сейчас на август тоже с ним планирую. В первый раз он мне по отзывам приглянулся, писали, что спокойный и невозмутимый дядечка без сюсюканья. На деле в моем случае так и вышло. У нас все прошло прекрасно, поэтому у него не было возможности проявить свои врачебные супер способности, надеюсь, что и во второй раз его участие будет носить скорее наблюдательный характер. Я нашим знакомством осталась довольна, так что во второй раз даже не задумывалась
    А что вас смущает?
    Спасибо! по некоторым отзывам (нашла как минимум 2) он на роды платные не приехал! уж не знаю что и как было на самом деле... У меня роды 2-е и я очень переживаю успею ли я доехать до РД и успеет ли врач. Ну и вообще может сам факт его невозмутимости смущает немного. По отзывам одной девушки, он к ней на ДО не заглядывал, не звонил, на роды его вызвал другой врач (или как-то так) и Тихонов сказал, что раз не звоните значит у вас все ок. Было бы приятно если бы он заходил к ней на ДО и сам констатировал факт начала родов и тп. Но опять же отзывы пишутся на эмоциях, причем только одной стороны...

Мы с ним только в 30 неедль встречаться будем, боюсь не успеть к другому врачу записаться, если Тихонов не понравиться...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки, кто в курсе подскажите, я по поводу ЭА, ведь в договоре за 97 т.р. прописаны все анестезии, их все равно ни делают по просьбе?
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Страница 3437 из 4946 « Первая 2437293733373387342734333434343534363437343834393440344134473487353739374437 Последняя »