Страница 278 из 1046 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, кто-нибудь видел в продаже рассаду кохии?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, кто-нибудь видел в продаже... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь видел в продаже рассаду кохии?
    я не смогла нигде найти, поэтому посадила семенами неделю назад. Валентина говорит, кохия растет очень быстро, если сейчас посадить, через две недели активно расти будет
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для Нордик , на сообщение « я не смогла нигде найти, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    я не смогла нигде найти, поэтому посадила семенами неделю назад. Валентина говорит, кохия растет очень быстро, если сейчас посадить, через две недели активно расти будет
    Надо бы попробовать на солнечной стороне )))
    Елена

4. ответ для Нордик , на сообщение « я не смогла нигде найти, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    В плошке растет у меня очень плохо,половина загнулась. Неделю назад посеяла еще пакет в ог, приехала в эти выхи-ничего там нет. Зато годеция в плошке растет хорошо.У гостинки кохию уже высадили, она огромная! Мне нужно для клумбы оченььь. Купить пакет еще посеять что ли...

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, кто на севере, дельфиниум... »
    Ветеран Аватар для zhanna412

Девочки, кто на севере, дельфиниум рассада была в доме семян на парнасе по 50 р горшочек,три сорта точно, один из них король Артур. (Я-то посеяла несколько сортов под зиму и жду чуда)))
    Подскажите точный адрес,где находиться?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « В плошке растет у меня очень... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

В плошке растет у меня очень плохо,половина загнулась. Неделю назад посеяла еще пакет в ог, приехала в эти выхи-ничего там нет. Зато годеция в плошке растет хорошо.У гостинки кохию уже высадили, она огромная! Мне нужно для клумбы оченььь. Купить пакет еще посеять что ли...
    Кохию вырастить один раз, потом столько самосева... Но один раз из магазинных семян у меня ни разу не получилось, девочка в прошлом году поделилась, теперь море самосева. Но вряд ли получится передать, тем более, что вы сами не понимаете, где находитесь

Цитата Сообщение от zhanna412 Посмотреть сообщение
    Подскажите точный адрес,где находиться?
    Дом Семян наберите и посмотрите на сайте их адрес на Парнасе. Выше девочки писали,что только один сорт остался уже.

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Кохию вырастить один раз, потом столько самосева... Но один раз из магазинных семян у меня ни разу не получилось, девочка в прошлом году поделилась, теперь море самосева. Но вряд ли получится передать, тем более, что вы сами не понимаете, где находитесь
    Понятно, самосев -это хорошо) Я на Садовой, если что))

9. Наш человек Аватар для Lady Ga

Все, купила рассаду кохии, рынок на Решетникова (м.Электросила) .Море рассады цветочной и овощной всякой и не дорого, как мне показалось.Кохия высотой 40 см 30 и 40 р (в разных местах), еще купила полынь какую-то многолетнюю 50 р-собираю растения серебристого цвета для клумб, и не устояла от запаха алиссума, не сажала его раньше и не знала,что это такое) . Буду наслаждаться медовым ароматом все лето))) 35 р 1 шт)

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Все, купила рассаду кохии, рынок на... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Все, купила рассаду кохии, рынок на Решетникова (м.Электросила) .Море рассады цветочной и овощной всякой и не дорого, как мне показалось.Кохия высотой 40 см 30 и 40 р (в разных местах), еще купила полынь какую-то многолетнюю 50 р-собираю растения серебристого цвета для клумб, и не устояла от запаха алиссума, не сажала его раньше и не знала,что это такое) . Буду наслаждаться медовым ароматом все лето))) 35 р 1 шт)
    А кохия цена за штуку? То есть 1 экземпляр?
    Елена

Страница 278 из 1046 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »