|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы сегодня идем писать в 5 класс. Сплошные нервы на этой неделе))
-
Наш человек
Та же фигня, мелкая в 12 ночи еще прыгала по кровати :/
Еще погода соответствующая.. 
да, заявление утром распечатала, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Про интригу не поняла, а куда дите может попасть, вроде 9 класс формируют заново и добавлять детей в уже существующие классы не будут 
Да-да. Но, скорее всего, если кого и добавят в существующие - то тех, кто поступил с 1го тура
-
 Сообщение от sl2000
Про интригу не поняла, а куда дите может попасть, вроде 9 класс формируют заново и добавлять детей в уже существующие классы не будут 
Нас добавлять нельзя - мы из гуманитарной школы  нас учить надо.
Удачи маленьким 
Теоретически не будут. На практике бывает всякое.
Он слишком хорошо написал работу, несмотря на гуманитарную школу.
Удача нам сегодня очень нужна. Вернее, спокойствие и уверенность деткам.
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Я первый абзац отдам сыну прочитать - я только буковки знакомые вижу, стыыыдно, но я полный чайник  Заранее спасибо 
не за что, меня коллега научил, теперь несу инфу в массы 
http://lib.rus.ec/
в правом меню "Полная коллекция Либрусека" - официальный обновляемый архив
-
Наш человек
 Сообщение от exception
Да-да. Но, скорее всего, если кого и добавят в существующие - то тех, кто поступил с 1го тура 
 Сообщение от Риска
Теоретически не будут. На практике бывает всякое.
Он слишком хорошо написал работу, несмотря на гуманитарную школу.
Удача нам сегодня очень нужна. Вернее, спокойствие и уверенность деткам.
А можно неприличный вопрос А можно попроситься в 9-5, и кто это решает? Нас несколько одноклассников поступило - детям, бы комфортнее было или я зря паниковать начинаю...
-
Наш человек
имхо - отпустите ситуацию, пусть идет как идет...
попроситься, наверное, можно.
-
А кто-нибудь возит детей с севера города не на машине -на метро. Это, вообще, реально в 5 классе?
Мы ездили на Шевченко на олимпиаду и как-то на меня это произвело впечатление -далеко Правда, туда нас отвезли, а обратно ехали через Приморскую. Может через Василеостровскую ближе и быстрее?
-
 Сообщение от sl2000
А можно неприличный вопрос  А можно попроситься в 9-5, и кто это решает? Нас несколько одноклассников поступило - детям, бы комфортнее было или я зря паниковать начинаю...
Не присоединят новых, да еще из гуманитарной школы, к старым классам. Так что заранее не беспокойтесь. А в Вашей старой школе сильный учитель по математике, если несколько одноклассников поступили. Но если будут предлагать другой класс, не аргументируйте, что хотите в один класс с бывшими одноклассниками, в 30-ке это не любят.
Аргумент понятный и обоснованный, что ребенок не потянет. Хотя часто набранный девятый класс в последствии обгоняет классы, набранные в восьмом по уровню математики, конечно не "1-ку"( иногда сильный класс имеет номер не "1")
-
Мы ездим. Только у нас еще более дальний север - красная ветка.
Да, далеко. Полтора года посопровождали, потом сама. Наземный-метро с пересадкой-наземный. Постепенно привыкли, а в метро спит или делает д/з.
Через Вас-ю ближе и быстрее когда нет пробок и на маршрутке. Я тут на собрание аж за 55 минут добралась.
Обычно 1.10 - 1.20, на курсы выходим за полтора часа, чтобы спокойно прибыть за 10 минут - это через Приморскую и на общ.транспорте.