|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Снежинка
ИМХО. " разбросать" в стороны и не на ровной линии (одна выше, ниже). а вы не хотите попробовать каждую часть укрепить на контрастной темной доске (по самому темному цвету в вышивке) , чтобы эта доска чуть (или не чуть, побольше, посмотреть такой вариант)выходила за края.
не хватает только контраста . а так работа прекрасная
Лен, если на разном уровне повесить, тогда рисунок не будет стыковаться - одна картинка является продолжением другой.
А если между ними расстояние увеличить, тоже потеряются - они небольшие.
Я бы их просто перевесила куда-нибудь на маленькую стену. слишком много пустого места вокруг них. и высоковато. имхо
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от tatyana-max
на отдыхалочке сумке, я решила на даче еще отдохнуть ) и вышила первую свою кривулю.
хорошо отдохнула
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Прекрасная работа, висит отлично! Только стенку менять должно быть отнотонно и, возможно, контрастно (белое, бежевое, желтое, оранжевое...)
Ради такой работы действительно надо этими обоями жертвовать
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Лен, если на разном уровне повесить, тогда рисунок не будет стыковаться - одна картинка является продолжением другой.
А если между ними расстояние увеличить, тоже потеряются - они небольшие.
Я бы их просто перевесила куда-нибудь на маленькую стену. слишком много пустого места вокруг них. и высоковато. имхо
не, я понимаю, что картинки "взаимопродолжение". да вся в том и идея, чтобы "собирать визуально" то, что просится быть собранным. это обращает внимание. и даже обои годятся под эту вышивку. главное, обыграть работу.
ИМХо, конечно. я лично прямо вижу другое размещение на этой стене)))))))))))
ps еще добавлю. стремление к симметрии и явной правильности только снижает возможности неожиданных решений
-
Старожил
Сообщение от Снежинка
не, я понимаю, что картинки "взаимопродолжение". да вся в том и идея, чтобы "собирать визуально" то, что просится быть собранным. это обращает внимание. и даже обои годятся под эту вышивку. главное, обыграть работу.
ИМХо, конечно. я лично прямо вижу другое размещение на этой стене)))))))))))
ps еще добавлю. стремление к симметрии и явной правильности только снижает возможности неожиданных решений
Соглашусь. Можно ведь попробовать просто по другому повесить и посмотреть как получится. Вдруг понравится или идеи какие то придут.... Тогда можно и оформить по другому
Меня зовут Татьяна
-
слишком пусто на стене. я бы отдала в багетку и попросила оформить в 1 раму с тремя окошками, паспарту может взяла бы двойное: нижняя полоска паспарту - темная, верхнее основное паспарту под лен, а сам багет "шоколадный". Нужно отделить работу от обоев.
-
Наш человек
ПониМаша, красивый домик.
с тройной картиной-контраста не хватает и может действительно чуть ниже повесить.
-
с Луны
Сообщение от Кочерга77
слишком пусто на стене. я бы отдала в багетку и попросила оформить в 1 раму с тремя окошками, паспарту может взяла бы двойное: нижняя полоска паспарту - темная, верхнее основное паспарту под лен, а сам багет "шоколадный". Нужно отделить работу от обоев.
Что-то подумалось, просто рама, закрепленная на стену шоколадного цвета вокруг всех картинок вместе и на некотором расстоянии, чтобы роль паспарту обои играли
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Какая хорошенькаяяяяяяяя!!!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от ПониМаша
Хочу показать свою любимую вышивку!
...
Это дименшнс. Мне нравится, что производителем очень хорошо проработаны все мелкие детали при создании схемы.
Действительно,очень здОрово! Оформление чудесное! Клей в таком многообразии цветов не критичен