|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
А кто-нибудь смотрел сериал "Не обычная семья / No Ordinary Family"?
http://www.kinopoisk.ru/film/495269/
Недавно с ЛостФильма скачал "Хранилище №13" - вполне достойный детективный сериал.
-
Хамедорея
Вчера посмотрела фильм вообще не моего вкуса Подсадной. Смотрела исключительно из-за актеров, что там снимались. Мне кажется, с Андреем Феськовым я любой российский трэш проглочу. Но и все же смотреть было реально, даже увлекло как-то. Смотрю, и рейтинг на кинопоиске до семерки добрался и перебрался. Ну а для ценителей жанра вообще тогда должно быть хорошо.
-
Хамедорея
А еще ж мы все же посмотрели Волка с Уолл стрит. Какую-то небольшую часть фильма в середине я проспала, проснулась от криков героев. История показалась такой затянутой и никчемной, что даже как и прокомментировать-то, не знаешь. Будь я кинокритиком, возможно, высосала бы из пальца вывод еще и о том, что фильм о том, что мужская дружба не пустой звук даже среди людей, зарабатывающих на жизнь ежеминутным попранием человеческих ценностей.
-
Хамедорея
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Посмотрели "Кухня в Париже" смеялись до слёз..рекомендую поклонникам сериала и не только!
в кинотеатре смотрели?или есть где с хорошем качестве?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
А еще ж мы все же посмотрели Волка с Уолл стрит. Какую-то небольшую часть фильма в середине я проспала, проснулась от криков героев. История показалась такой затянутой и никчемной, что даже как и прокомментировать-то, не знаешь. Будь я кинокритиком, возможно, высосала бы из пальца вывод еще и о том, что фильм о том, что мужская дружба не пустой звук даже среди людей, зарабатывающих на жизнь ежеминутным попранием человеческих ценностей.
ИМХО это фильм не про мужскую дружбу. 
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Хамедорея
 Сообщение от Alex318i
ИМХО это фильм не про мужскую дружбу. 
Ну да, из пальца бы высосала такой вывод, а об остальном уже и писали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Yushenka
в кинотеатре смотрели?или есть где с хорошем качестве?
В кинотеатре
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Между да и да
 Сообщение от SteD)
Я пробовала. Идея интересная, но исполнение не дотягивает, чтобы увлечься. Зато не мешает убираться и еду готовить, так как не отвлекает совершенно Главный супер герой поражает отсутствием какого либо мозгового вещества. Даже муж, который сериал не смотрел, но проходил мимо телевизора несколько раз, спросил: а он еще что-нибудь умеет делать, кроме как неожиданно выпрыгивать, кричать стой и получать по башке от всех преступников)))
-
Хамедорея