Страница 151 из 789 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

А кто-нибудь смотрел сериал "Не обычная семья / No Ordinary Family"?
    http://www.kinopoisk.ru/film/495269/

Недавно с ЛостФильма скачал "Хранилище №13" - вполне достойный детективный сериал.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Вчера посмотрела фильм вообще не моего вкуса Подсадной. Смотрела исключительно из-за актеров, что там снимались. Мне кажется, с Андреем Феськовым я любой российский трэш проглочу. Но и все же смотреть было реально, даже увлекло как-то. Смотрю, и рейтинг на кинопоиске до семерки добрался и перебрался. Ну а для ценителей жанра вообще тогда должно быть хорошо.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

А еще ж мы все же посмотрели Волка с Уолл стрит. Какую-то небольшую часть фильма в середине я проспала, проснулась от криков героев. История показалась такой затянутой и никчемной, что даже как и прокомментировать-то, не знаешь. Будь я кинокритиком, возможно, высосала бы из пальца вывод еще и о том, что фильм о том, что мужская дружба не пустой звук даже среди людей, зарабатывающих на жизнь ежеминутным попранием человеческих ценностей.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Кухня в Париже" смеялись до слёз..рекомендую поклонникам сериала и не только!
    в кинотеатре смотрели?или есть где с хорошем качестве?

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « А еще ж мы все же посмотрели Волка с... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    А еще ж мы все же посмотрели Волка с Уолл стрит. Какую-то небольшую часть фильма в середине я проспала, проснулась от криков героев. История показалась такой затянутой и никчемной, что даже как и прокомментировать-то, не знаешь. Будь я кинокритиком, возможно, высосала бы из пальца вывод еще и о том, что фильм о том, что мужская дружба не пустой звук даже среди людей, зарабатывающих на жизнь ежеминутным попранием человеческих ценностей.
    ИМХО это фильм не про мужскую дружбу.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Просто 36 стран.

7. ответ для Alex318i , на сообщение « ИМХО это фильм не про мужскую дружбу.... »

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    ИМХО это фильм не про мужскую дружбу.
    Ну да, из пальца бы высосала такой вывод, а об остальном уже и писали.

8. ответ для Yushenka , на сообщение « в кинотеатре смотрели?или есть где с... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    в кинотеатре смотрели?или есть где с хорошем качестве?
    В кинотеатре
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь смотрел сериал "Не обычная семья / No Ordinary Family"?
    http://www.kinopoisk.ru/film/495269/
    Я пробовала. Идея интересная, но исполнение не дотягивает, чтобы увлечься. Зато не мешает убираться и еду готовить, так как не отвлекает совершенно Главный супер герой поражает отсутствием какого либо мозгового вещества. Даже муж, который сериал не смотрел, но проходил мимо телевизора несколько раз, спросил: а он еще что-нибудь умеет делать, кроме как неожиданно выпрыгивать, кричать стой и получать по башке от всех преступников)))

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

http://nnm-club.me/

закрыли((

Страница 151 из 789 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »