|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки какой образ считаете лучшим?
Пучок
или локоны на один бок

оба образа хороши, надо отталкиваться от платья. Второй, мне кажется, более романтичный Я думаю, если платье роскошное, активное, наверно, лучше выбрать первый вариант, поскольку он более сдержанный, если наоборот - то сделать акцент как раз на прическе. Да и вообще, какой образ хочешь создать. Вторая прическа прям принцессная, очень мне нравится
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
А я вчера сделала пробник)Осталась довольна и от макияжа и прически)Все как хотела) 
Очень красиво)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек

Кстати, девочки, у меня есть вот такие лишние рушники, надо кому-нибудь? просто так отдам
здесь он пополам сложен
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Мне больше всего нравится последний вариант, и еще красивее смотрится с таким макияжем, прям принцесса!!! Кто стилист, Тоня?
Тоня-Тоня
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мне первый образ очень-очень нравится)
Вероника,ты бокальчики то будешь забирать?)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Забирать буду! но до 7 июня сессия.
Вы на дачу когда собираетесь через Пулковку ехать, может пересечемся?
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Тоня-Тоня 
Привет! Я вчера у Тони делала пробник и выбрала пучек на бок. Целый день сним проходила-совершенно не мешал! А с распущенными на бок мне все же не удобно .
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
Я совсем забыла про свадебный маникюр. Кто где делает? Очень нужен хороший мастер)
Я вот поздненько озадачилась поиском мастера. Сделала маникюр наугад у одной девушки недалеко от дома. Не понравились ни цвета у неё в наличии, ни сама работа. Вчера на 9-й день гель-лак отвалился.
Я хочу конкретно розовые ногти стала искать по группам в контакте, смотреть какие цвета есть у мастера в наличии и чтоб недалеко от дома жила - лень таскаться далеко, вот сегодня еду ещё к одной на пробный маникюр. Так что своего мастера пока нет. За три недели мне надо найти у кого буду делать.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
В маленьком с садом  Да особо ни как не собираемся украшать... Цветы на столах, банты на стульях, драпировка нашего стола тканью и сделаю растяжку из ткани с датой нашей свадьбы  Вот как-то так  А ты что предполагаешь делать?
я тоже, в общем, решила не особенно украшать. Тоже небольшие композиции на столы (делать буду сама), банты на стулья, яркие салфетки в цвет свадьбы и шарики (их мы в конце вечера отпустим в небо вместо фонариков, которые хотели изначально).
Да, вот еще думаю что-нибудь на террасе придумать, может, небольшие цветочные композиции привязать/ поставить.
Скажи, у тебя же тоже выездная регистрация? У Ирины арку будешь арендовать или свою? Где ставить ее будете?