Страница 198 из 775 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    ИМХО. " разбросать" в стороны и не на ровной линии (одна выше, ниже). а вы не хотите попробовать каждую часть укрепить на контрастной темной доске (по самому темному цвету в вышивке) , чтобы эта доска чуть (или не чуть, побольше, посмотреть такой вариант)выходила за края.
    не хватает только контраста . а так работа прекрасная
    Лен, если на разном уровне повесить, тогда рисунок не будет стыковаться - одна картинка является продолжением другой.
    А если между ними расстояние увеличить, тоже потеряются - они небольшие.

Я бы их просто перевесила куда-нибудь на маленькую стену. слишком много пустого места вокруг них. и высоковато. имхо
    Юлия - 31 марта 1985 г.

2. ответ для MTM , на сообщение « на отдыхалочке сумке, я решила на даче... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    на отдыхалочке сумке, я решила на даче еще отдохнуть ) и вышила первую свою кривулю.
    хорошо отдохнула
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Космонавт Аватар для olly_sun

Прекрасная работа, висит отлично! Только стенку менять должно быть отнотонно и, возможно, контрастно (белое, бежевое, желтое, оранжевое...)
    Ради такой работы действительно надо этими обоями жертвовать

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Лен, если на разном уровне повесить,... »

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    Лен, если на разном уровне повесить, тогда рисунок не будет стыковаться - одна картинка является продолжением другой.
    А если между ними расстояние увеличить, тоже потеряются - они небольшие.

Я бы их просто перевесила куда-нибудь на маленькую стену. слишком много пустого места вокруг них. и высоковато. имхо
    не, я понимаю, что картинки "взаимопродолжение". да вся в том и идея, чтобы "собирать визуально" то, что просится быть собранным. это обращает внимание. и даже обои годятся под эту вышивку. главное, обыграть работу.
    ИМХо, конечно. я лично прямо вижу другое размещение на этой стене)))))))))))

ps еще добавлю. стремление к симметрии и явной правильности только снижает возможности неожиданных решений

5. ответ для Снежинка , на сообщение « не, я понимаю, что картинки... »
    Старожил Аватар для Мякси

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    не, я понимаю, что картинки "взаимопродолжение". да вся в том и идея, чтобы "собирать визуально" то, что просится быть собранным. это обращает внимание. и даже обои годятся под эту вышивку. главное, обыграть работу.
    ИМХо, конечно. я лично прямо вижу другое размещение на этой стене)))))))))))

ps еще добавлю. стремление к симметрии и явной правильности только снижает возможности неожиданных решений
    Соглашусь. Можно ведь попробовать просто по другому повесить и посмотреть как получится. Вдруг понравится или идеи какие то придут.... Тогда можно и оформить по другому
    Меня зовут Татьяна

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Мега-элита

слишком пусто на стене. я бы отдала в багетку и попросила оформить в 1 раму с тремя окошками, паспарту может взяла бы двойное: нижняя полоска паспарту - темная, верхнее основное паспарту под лен, а сам багет "шоколадный". Нужно отделить работу от обоев.

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

ПониМаша, красивый домик.
    с тройной картиной-контраста не хватает и может действительно чуть ниже повесить.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    слишком пусто на стене. я бы отдала в багетку и попросила оформить в 1 раму с тремя окошками, паспарту может взяла бы двойное: нижняя полоска паспарту - темная, верхнее основное паспарту под лен, а сам багет "шоколадный". Нужно отделить работу от обоев.
    Что-то подумалось, просто рама, закрепленная на стену шоколадного цвета вокруг всех картинок вместе и на некотором расстоянии, чтобы роль паспарту обои играли

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Какая хорошенькаяяяяяяяя!!! »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Какая хорошенькаяяяяяяяя!!!
    Спасибо

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Хочу показать свою любимую вышивку!
    ...
    Это дименшнс. Мне нравится, что производителем очень хорошо проработаны все мелкие детали при создании схемы.
    Действительно,очень здОрово! Оформление чудесное! Клей в таком многообразии цветов не критичен

Страница 198 из 775 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »