|
|
Обувь на узкую ногу
| |
|
|
|
-
Обувь на узкую ногу
Девушки с узкой ногой! Где вы покупаете обувь? Мне раньше хорошо подходила Эконика, была вчера в магазине - все туфли широки. Заранее спасибо
-
Сообщение от JuliaBar
Девушки с узкой ногой! Где вы покупаете обувь? Мне раньше хорошо подходила Эконика, была вчера в магазине - все туфли широки. Заранее спасибо
все время в разных местах, и последние пару лет - все чаще в Эконике той же.
Летнюю обувь - 3 пары босоножек/сандалей - купила в Рикере
а вообще - это адская проблема, конечно, понимаю вас, как никто:-)
-
Хранитель
Просто меряю обувь во всех магазинах, встреченных по пути)))) и всегда что-то попадается, обуви валом уже накуплено))))
Обычно смотрю в ТЦ Балканский у м. Купчино. Там много обувных.
-
Активный участник
Сообщение от Boginya
Просто меряю обувь во всех магазинах, встреченных по пути)))) и всегда что-то попадается, обуви валом уже накуплено))))
Обычно смотрю в ТЦ Балканский у м. Купчино. Там много обувных.
Думается мне не настолько она узкая...
У меня получается подобрать только спортивную - Мирель в Спортмастере, да сандалии, которые во всех местах затянуть можно
-
Hogl, Peter Kaiser, Gabor во всех крупных универмагах города.....отличная немецкая обувь.......по цене порядка 7-8 тыс.
-
Немецкие туфли тоже раньше носила, но по 7-8 как-то не хочется покупать... А вы не знаете, где Gabor и Peter Kaiser в центре можно найти?
-
Активный участник
Сообщение от Муся Андрюськина
Hogl, Peter Kaiser, Gabor во всех крупных универмагах города.....отличная немецкая обувь.......по цене порядка 7-8 тыс.
Для меня у них полнота большая
-
Мега-элита
Подниму. Многолетняя проблема найти летнюю-босоножки, сандалии, балетки, мокасины.
-
Старожил
Сообщение от fisher
Подниму. Многолетняя проблема найти летнюю-босоножки, сандалии, балетки, мокасины.
и у меня ((