| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
У меня была стилист за 3000 р (прическа+макияж) и 1000 р. пробник. Сделала идеально то, что я хотела. Еще и маму накрасила/причесала, это за отдельную плату, но в районе 2000 р.
Вот на макияж/прическу мне было бы жалко отдавать от 7000 и выше, на фотографах/ресторанах/ведущих не экономила, но тут жабка бы проснулась.
а я тоже сначала недорогого, начинающего в свадебной индустрии стилиста нашла. Но пробник разочаровал очень(((
Долго и тщательно потом искала, чтобы и по деньгам, и по работам мне подошло. Остановилась на Екатерине Зайцевой, читала здесь хорошие отзывы про нее.
Теперь вот думаю, когда идти на второй пробник, если свадьба 2 августа? Если затягивать, а потом опять не понравится, не будет времени на поиски другого мастера.
Да и вопросы всякие решить надо со стилистом, про фату, например, я шью ее. И вообще интересно посмотреть, что из меня получится сделать )
Девочки, а Вы задолго до свадьбы делаете пробник?
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Глаза хитрющие))))
Хороший макияж. А завивка рулит 
Спасибо!
На самом деле я не люблю фотографироваться... Вернее, мне нужно войти во вкус)) а это одна из первых фоток, мне было безумно смешно почему-то
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
У меня была стилист за 3000 р (прическа+макияж) и 1000 р. пробник. Сделала идеально то, что я хотела. Еще и маму накрасила/причесала, это за отдельную плату, но в районе 2000 р.
Вот на макияж/прическу мне было бы жалко отдавать от 7000 и выше, на фотографах/ресторанах/ведущих не экономила, но тут жабка бы проснулась.
можно мне тоже контакты этого мастера, маме и подруге красоту навести надо))
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а я тоже сначала недорогого, начинающего в свадебной индустрии стилиста нашла. Но пробник разочаровал очень(((
Долго и тщательно потом искала, чтобы и по деньгам, и по работам мне подошло. Остановилась на Екатерине Зайцевой, читала здесь хорошие отзывы про нее.
Теперь вот думаю, когда идти на второй пробник, если свадьба 2 августа? Если затягивать, а потом опять не понравится, не будет времени на поиски другого мастера.
Да и вопросы всякие решить надо со стилистом, про фату, например, я шью ее. И вообще интересно посмотреть, что из меня получится сделать  )
Я делала 1 мая, свадьба 8 августа
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пробник макияжа. Единственное, ресницы она не клеила... А свои у меня слишком прямые(

красиво) аккуратно и естественно
-
Мега-элита
Я делала 1 мая, свадьба 8 августа
если так, то и мне бы уже пора сходить
-
Элита
можно мне тоже контакты этого мастера, маме и подруге красоту навести надо))
Скинула.
Я делала в декабре перед корпоративкой))) я хитрая попа
-
Хранитель
Пробник макияжа. Единственное, ресницы она не клеила... А свои у меня слишком прямые(

Нина, так мило и нежно!
-
Небожитель

А кто у тебя визажист?
Я за три месяца сделала, и мучаю стилиста постоянно вопросами по образу до сих пор.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Скинула.
Я делала в декабре перед корпоративкой))) я хитрая попа 
да, действительно, хитро ))))