| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marina_il
Кто-нибудь знает: будут ли добавлять новеньких в 9-тые (сейчас 8-е) классы? Нам бы девочек! А то у нас их только трое!
нам в прошлом году (8 классе) тоже говорили, что не будут добавлять новеньких, а в сентябре оказалось, что в класс пришло 4 новеньких. 2 человека из новеньких ушли, по-моему, ещё до нового года.
-
Элита
 Сообщение от Риска
О, кстати, а расскажите, пожалуйста, какие проблемы "вылезают" из-за того, что класс практически "мужской"?
Да, в принципе, обычные проблемы межличностных коммуникаций подростков, но в нашем классе они усугубляются активным вмешательством родителей и бабушки одного из учеников с привлечением администрации по любому поводу.
-
А что будет на втором туре в 10 класс?
-
 Сообщение от marina_il
Да, в принципе, обычные проблемы межличностных коммуникаций подростков, но в нашем классе они усугубляются активным вмешательством родителей и бабушки одного из учеников с привлечением администрации по любому поводу.
Ну, это всегда нехорошо( у нас такого не было ни в началке, ни сейчас, чему я очень рада).
Но тут все же дело не в "мужской" концентрации, получается. Хотя... может и правда, влияние группы девочек и могло бы смягчить остроту отношений в классе.
Вот только добавлять их в "единицу" практически неоткуда ( меня это тоже волнует).
-
Элита
 Сообщение от marina_il
усугубляются активным вмешательством родителей и бабушки одного из учеников с привлечением администрации по любому поводу.
Вот времени то у родителей многа. Многа-премнога.
-
в шоколаде
Родители, делитесь впечатлениями после второго тура.
как ваши дети это пережили?
мой вышел - его аж колотило, внешне видно было как трясется. Но собой доволен.
теперь ждем субботу.
-
 Сообщение от tanuki
Какое-то душное препирательство у нас с Вами, с мелким передёргиванием. Я откланиваюсь и более не ведусь.
Согласна, особенно на счет передергиваний. Удачи!
-
в шоколаде
 Сообщение от Зубатка
как вы думаете...может ли принимающий собеседование преподаватель пошутить после собеседования "ну все, мы тебя принимаем"?  или вот сразу принять решение может, без каких-то согласований с остальными преподавателями и без прочих процессов?  не понимаю - дышать или не дышать 
ух... у нас тоже похоже пошутил так учитель.
сказал, что скорее всего будет рекомендовать к зачислению, но велел волноваться и ждать субботы. 
одну задачу даже проверять не стал, сказал что и так все понятно.
подробно по портфолио поговорили ну и за жизнь тоже )))
-
Форумчане, ХЕЛП! Подскажите, пожалуйста, у кого детки ходят на подготовишки в 5-тый класс, до которого задания (номера) была изучена-прорешена-и закончена методичка №2 Грецкой? Дошли с сыном до 50-го номера, показалось, что дальше решать что-либо не имеет смысла, т.к. начались уже отклонения и вариации "на заданную" тему.... Или-таки надо дойти до "последнего рубежа"? Посоветуйте, плиз!!!
-
в шоколаде
что ж так долго результаты не вывешивают....
я уже извелась вся.