| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Живу в Купчино)мы же можем в метро где-то пересечься по пути,по сиреневой ветке,например)
Да,кстати,например на спасской/садовой/сенной ты же там пере ходишь?)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от acj1010
Девочки, увидела на али зонт, подходящий на случай дождя в день свадьбы. Хочу себе купить (свадьба в сентябре), но блин уже два заказала и белый кружевной и красное сердечко, прям в раздумьях  А этот зонт из эпонжа (непромакаемый), прозрачный и в тему свадеб, может кому пригодится для фотосета http://ru.aliexpress.com/item/Specia...707073554.html
Я такой, только трость, купила вчера в центро обувь за 290 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
Цены примерно такие же как во дворце обручальных колец.... Во дворце очень очень большой выбор. Я еще печатала купон на скидку с их сайта, правда не знаю есть ли они счас, давно это было
Это который на Чайковского, 22?
Были там на днях.
Выбора никакого.
То есть моделей то воз и тележка еще,
но при этом нет размеров совершенно...
По крайней мере нам с желанием получить гладкие кольца из белого золота 16,5 и 19,5 размера помочь не смогли.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Были там на днях.
Выбора никакого.
По крайней мере нам с желанием получить гладкие кольца из белого золота 16,5 и 19,5 размера помочь не смогли.
Белое золото посмотрите в платине костроме. Там бол шой выбор размеров
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Были там на днях.
Выбора никакого.
На Петроградке в "Толстой Сквер" на втором этаже есть салон обручальных колец, там большой выбор размеров. Из белого золота были как классические,так и плоские кольца.
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Были там на днях.
Выбора никакого.
Ну, во-первых, они делают нужный размер... Во-вторых, там, на мой взгляд, самый неплохой выбор
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, во-первых, они делают нужный размер... Во-вторых, там, на мой взгляд, самый неплохой выбор
Делают, да.
Но дело в том, что кольца разные по форме, какие-то гладкие внутри, какие-то немного выпуклые, если я понятно объясняю)))
Из-за разной формы и разной посадки на пальце размер подходящей модели может отличаться... Мне показалось что где-то мне 16,5 нормально, а где-то лучше 17...
Потом по толщине кольца...
Я вот не могу понять, какую выбрать.
Вроде и тонкое на пальце теряется, а те которые по 4 мм уже вроде и массивно смотрятся на моей руке.
Нам понравились полувыпуклые по форме кольца, но они толще, чем я хотела, а тоньше не бывает.
Ну то есть во-первых не ясно удобно/не удобно потом будет...
А во-вторых мне страшно делать на заказ, а потом не факт что подойдет.
Столько сомнений, столько сомнений)))
Мы пытались определиться с моделью путем примерки колец из разного цвета золота, но и там размеров не было.
Поэтому и жалуюсь на выбор)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
А мы как раз долго искали в друг местах, а там был очень большой выбор. Нашли по кольцу, которое на наших пальцах смотрятся лучше остальных) но не совсем одинаковые, т.к. Пальцы у нас разные и одинаковые нам не подходилили
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от NovaЯ
Были там на днях.
Выбора никакого.
А мы в марте брали, выбор огромный и размеров много.. мы брали 16.5 и 22 примерно 4 мм, округлые, желтое золото, классика
-
 Сообщение от черемша
Я такой, только трость, купила вчера в центро обувь за 290 руб.
а фотку можешь показать?