|
|
Развлечения для двойняшек
| |
|
|
|
-
Гость
Развлечения для двойняшек
Добрый день! Хотелось бы обсудить важную тему, по вопросу организации досуга для малышей, привыкших быть вместе. Как организовать время игр, не только в квартире, но и на улице. Какие есть в продаже сооружения или предметы предназначенные именно для двойняшек. Делитесь советами. А возможно кто то что то подобное продает, думаю администраторы не будут против, если эта информация будет тут) И так, как же развлекать двойняшек от малого до великого возраста? Какие игрушки, совместные игры)
Последний раз редактировалось KatyaLex; 09.02.2014 в 12:55.
-
Гость
-
Наш человек
Развлекать и выгуливать как одноместных детей с учетом возраста, увлечений , с элементами сложности обеспечения безопасности и экономии маминых сил)
-
По мне, так они должны научиться делиться друг с другом, да и с другими детьми, поэтому, я думаю, все эти "двойные" игрушки - перебор, ну не говоря, конечно, про столик с двумя стульями))) к примеру, на площадке им же придется качаться на качелях и съезжать с горки по очереди... не только друг с другом, но и другими детьми.
-
Старожил
У нас пока нет каких-то "спаренных" предметов, наподобие тех, о которых Выше говорилось. То, что развлекает обоих (в нашем возрасте)- шведская стенка, машинка-каталка, книжки, лего, в общем, всё как у обычных детей. Одинаковых вещей и игрушек стараюсь не покупать, как минимум д.б. разный цвет. Во -первых, экономия бюджета, во-вторых, у нас нет истерик по поводу "срочно хочу то же самое" и в гостях, и на площадке. Парни привыкли делиться, могут договариваться на своем языке, ждать очереди, подпихивать другую игруху, чтобы взять нужную...
-
Наш человек
Двойняшки развлекаются точно так же как одинарные дети.
-
Участник
У меня совсем разные двойняхи..... мальчик и девочка.. Мальчик - жадинка, отбирает все у своей сестры, и несет в укромное место, складывает в кучку и сидит, над "златом" чахнет))) любит машинки и всякие формочки, ведерки... и ВСЕ ЧТО БЕРЕТ СЕСТРА в руки... ему тоже ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! истерит если в очереди первый не он...... так что, есть разница... один увлекается отбиранием... другая нашла выход из положения... играет не игрушками а сама с собой)) любит потанцевать, покрутиться вокруг себя... ну или поговорить.... на своем языке)) песочницу обожает))
-
Сообщение от baggi74
У меня совсем разные двойняхи..... мальчик и девочка.. Мальчик - жадинка, отбирает все у своей сестры, и несет в укромное место, складывает в кучку и сидит, над "златом" чахнет))) любит машинки и всякие формочки, ведерки... и ВСЕ ЧТО БЕРЕТ СЕСТРА в руки... ему тоже ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! истерит если в очереди первый не он...... так что, есть разница... один увлекается отбиранием... другая нашла выход из положения... играет не игрушками а сама с собой)) любит потанцевать, покрутиться вокруг себя... ну или поговорить.... на своем языке)) песочницу обожает))
во!почти как про моих написано.))единственное различие,что сестра сама такая))Я принципиально не покупала одинаковые игрушки,чтоб учились договариваться.Дерутся,конечно,но уже меньше,учатся играть вместе и разделять интересы,типа машинка ему,кукла ей.Но брат без сестры не может,как только она дольше обычного играет без него,он отбирает у неё игруху или дернет её за волосы или ещё что-нибудь,сестра в рёв,гоняется за ним,чтоб сдачи дать,он убегает,чего собссно и добивался.
И ещё по теме,я не думаю,что это хорошая идея делать двойняшек попугайчакми-неразлучниками,они привязаны друг к другу достаточно,я не культивирую эту привязанность.Считаю,что они должны быть каждый сам по себе самодостаточными.И Играть тоже иногда ДОЛЖНЫ по отдельности.ИМХО.не для спора и переубеждения пишу.
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
А у меня, я заметила, дети даже очень рады, когда удается провести время со взрослым индивидуально. Мы как-то ездили с одной в больницу, так она там у меня просто стояла на голове! На вопрос, ты от радости, что ты с мамой одна, ответила "Дя!". С другой ходим на процедуры и она тоже очень рада, что остается с мамой одна и ее никто там не отвлекает от любимого занятия - рисования. Теперь если есть 2-я пара рук и одна спит, то со второй иду гулять. Или с одной в магазин, а та, что любит побегать, бегает на площадке. Двойняшкам очень приятно индивидуальное внимание.