| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Я бы дала
-
Давно я здесь
Котик молодец!!! Собачку, тоже считаю, что в расход нужно. Нефиг деток кусать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Даааа.... чего-то я в этой жизни не понимаю... но моя скучная жизнь меня вполне устраивает 
Нам не понять.
 Сообщение от грымзочка
девочки, видели? кот спас ребенка от собаки 
Прелесть какая!
-
Служу Галактике!
Много лет назад, когда у меня ещё не было Басеньки и уже не было моего любимого пекинеса Ивенса, я чуть не завела себе цобачку - японского хина. Мы её купили у заводчицы, но с условием, что если у нас в течение недели не возникнет взаимной психологической привязанности, то собачку мы вернём. И оказалось, что милый симпатичный подрощенный щенок может быть совершенно глупой собаченцией, проявляющей агрессию к 4-летнему ребёнку, игнорирующей мои ласки и вкусняшки, и на прогулке радостно лезущей на руки к посторонним мужчинам. Хина без лишних вопросов забрала заводчица, вернула мне деньги. И с тех пор я собаку не хочу. Превратилась я в кошатницу.
Басенька у меня хоть и громогласная кошара, но она преданная как служебная собака, и в некотором отношении очень даже умная зверюга. Леся тоже не глупая, но она молодая, поэтому ведёт себя как пубертатный подросток.
Кошек я всё-таки люблю больше. В собаках я нахожу больше минусов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У Маргоши сбылась мечта. Она завоевала золото "Восток-Запад".
Это я не зря пролистала назад)
Маргоша молодчинка 
Налопалась борща. Еще хочу. Так бы и питалась только им
-
со звезды
Эх, боооорщ.... я вот мечусь, не знаю, чего больше хочу - борща или щавелевого супа. Но щавель надо у бабулек покупать, сегодня меня не подвозят, посмотрю метро, вдруг уже вырос и продают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Эх, боооорщ.... я вот мечусь, не знаю, чего больше хочу - борща или щавелевого супа. Но щавель надо у бабулек покупать, сегодня меня не подвозят, посмотрю метро, вдруг уже вырос и продают.
Вырос-вырос))
Вкусные были щи 
Да еще и с деревенскими иичками (вы не подумайте чего, я знаю, как правильно писать про яйца. Просто хочется как-то нежно написать, но я сразу вспоминаю одну буфетчицу, которая каждый раз при просьбе дать порцию яичек под майонезом говорила, что у нее яичек нет, у нее только яйца )
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Вырос-вырос))
Вкусные были щи 
Да еще и с деревенскими иичками  (вы не подумайте чего, я знаю, как правильно писать про яйца. Просто хочется как-то нежно написать, но я сразу вспоминаю одну буфетчицу, которая каждый раз при просьбе дать порцию яичек под майонезом говорила, что у нее яичек нет, у нее только яйца  )
Мы не думаем, мы слюну глотаем я оченно люблю яйца куриные в разных видах. а деревенские - вообще слов нет, как люблю. сижу завидую
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Мы не думаем, мы слюну глотаем  я оченно люблю яйца куриные в разных видах. а деревенские - вообще слов нет, как люблю. сижу завидую 
Да я сама себе сейчас завидую 
Попивая стаканчик воды
-
Живу я здесь
О, Санука, забыла сЦообщить - тут сегодня утром по нашему ТВЦ показывали про морскую капусту. Она, оказывается, очень богата белком, помимо всяких там антиоксидантов и йода.
И еще рецепт салатика дали - капуста+измельченные миндаль и грецкие. Есть на завтрак)
Но я вряд ли себе на завтрак капусту буду делать