Страница 38 из 1011 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Я больше, чем уверена, что все дело в... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я больше, чем уверена, что все дело в весах. Может ты уже худышка , а они врут.

это надо в цитатник

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для БЕС

Я потрясена! Вот это сила воли. Вы просто умница
    А спорт в этот период был какой-то или просто диета?

3. ответ для БЕС , на сообщение « Я потрясена! Вот это сила воли. Вы... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Я потрясена! Вот это сила воли. Вы просто умница
    А спорт в этот период был какой-то или просто диета?
    Это ко мне?
    Спорт был 1-2 раза в неделю по возможности. Я мама без бабушек и с "сильно работающим" папой Поэтому поход в спортзал был спонтанным и непрогнозируемым. Зато прогулки с ребенком были ежедневными и далеко не 20 минут в день Плюс тяжелопопное щите, весящее 14 кг в год с небольшим и коляска Эммалюнга

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Это ко мне? Спорт был 1-2 раза в... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Это ко мне?
    Спорт был 1-2 раза в неделю по возможности. Я мама без бабушек и с "сильно работающим" папой Поэтому поход в спортзал был спонтанным и непрогнозируемым. Зато прогулки с ребенком были ежедневными и далеко не 20 минут в день Плюс тяжелопопное щите, весящее 14 кг в год с небольшим и коляска Эммалюнга
    Да, Вам

прогулки 20 минут - это смешно... Мы дольше одеваемся Гуляем тоже долго...и тоже до недавнего времени с коляской Emmaljunga
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Клера , на сообщение « Я больше, чем уверена, что все дело в... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я больше, чем уверена, что все дело в весах. Может ты уже худышка , а они врут.

А где сыр заказывала, он же в Призме снова есть.
    Нет у нас такого сыра, я не видела, сама на 9% олтермани все чередование просидела, моя сырорезка отрезает около 19-21 гр. С кофейком кусочек кайф

.можно
    Света спасибо что в меня веришь ))))) скачет реально все каждый день..
    Решила четко следить за нормой воды. Сегодня весь день пробегала ))) ну и на атаке до выходных досижу.

Я - Оля

6. ответ для basi , на сообщение « А картошечку совсем никто не делал? »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    А картошечку совсем никто не делал?
    По моему я видела рецепт в Татошкиной кухне. И Леля много из нее делает может как раз оттуда было?

Я - Оля

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Дело было так: давным-давно была я... »
    Элита Аватар для HRU333

Дело было так: давным-давно была я тонкая и звонкая... Вышла замуж, очень хотела ребенка,не получалось....И вдруг - получилось. 10 недель - выкидыш.... Приходила с работы, ела и ложилась, вставала, ела и снова ложилась. Кое как привела себя в чувства, но фигуру в норму привести не удалось, снова забеременела. Единственный признак токсикоза - жор. Дикий и необузданный. На учет в 11 недель вставала с весом в 74 кг. В роддом вошла с весом 94 кг, вышла - 80 с хвостиком. Ни ГВ, ни прогулки бешеным шагом кг не убирали. Когда ребенку был 1г и 3 месяца (январь' 13) решила взяться за себя. Первый месяц ушло 5 кг, второй 4 ну и т.д. Шла практически по графику, который расписал Дюкан, но, каюсь, грешила... Периодически. Поэтому чередование продлилось на месяц дольше, чем посчитал Дюкан. На диету села 31 января 2013, перешла на закрепление 20 июля 2013. Последний ненавистный кг уходил МЕСЯЦ!!!! На первом месяце закрепа ушло еще 2 с лишним кг. Еще полгода был 3 этап, но на нем уже легче. Многое дозволено,даже то, чего и не хотелось. Вот сегодня (спустя 3,5 месяца,как ушла на стабилизацию) поела картофельное пюре. Вкусно, конечно....но ничего особенного. Больше не хочу
    Теперь я знаю многое о своем организме. Знаю, что если поесть "вкусняшку" в первой половине дня, то о весе можно не беспокоиться. Знаю, что и диетическое питание может быть вкусным.Знаю,что нужно любить себя и готовить не только для мужа-сына,но и для себя. Кстати, считайте почти год, я готовила практически 3 стола: для себя, для 1-2-х летнего сына и для мужа. Правда, мое ели все
    Знаю, что если бы не поддержка мужа..... За весь год я НИ РАЗУ не услышала от него "Зачем?" "Да брось!" и т.д. Каждый день он задавал вопрос о результатах и мрачно жевал запеченую в рукаве индейку Ездил со мной в магазины за новыми вещами и не вызвал "скорую", когда я с визгом влезала в старый гардероб, который уже хотела утилизировать или раздать стройным подругам. Осознаю,что в тот момент я была похожа на буйнопомешанную
    Благодарна маме, которая готовила к моему приходу то, что мне можно. И даже села со мной на диету (ага, когда увидела результаты, спустя 3 месяца, и количество еды, которое я поглощаю). Мама, кстати, похудела на 14 кг. Но учитывая возраст, сидела на диете не строго.
    Единственный деморализующий фактор - свекровь Ну да стандартные увещевания: "все равно потом наберешь","зачем тебе это надо?"....и т.д.... Пришлось сократить общение до минимума. Муж поддержал.
    Так что главное в нашем нелегком деле - это желание и поддержка близких. Будут радости от ухода веса, будут переживания по поводу застоев и даже прибавок.Вы просто верьте, что все получится, и следуйте инструкциям Дюкана. И да - не ленитесь готовить. Только для себя любимой!!!! В этом залог ваших результатов

ПыСы забыла добавить: спустя 3,5 месяца стабилизации вес держится. Ноя стараюсь придерживаться принципов питания 3-го этапа. Все вкусняшки - в первой половине дня. Ужин максимально приближен к белковому, ну или белково-овощному. Четверги соблюдаю обязательно. ПИРЫ ТОЖЕ!

Плюс много!!!!!
    И про знание организма ... И про поддержку мужа! И даже про свекровь)))) девчонки знают ))
    Рада за вас! Во многом понимаю!!!!

Я - Оля

Активный участник Аватар для valmaxi

Я за 6 дней атаки потеряла всего 1,8 кг из обещанных Дюканом 5 кг. А за полгода ушло 22 кг! Так что, слезы-сопли вытерли, улыбку нацепили и вперед к стройности и красоте!
    Ух ты!!! Какая Вы молодец!!!! Спасибо большое за поддержку и надежду Продолжаем идти к цели дальше!!!!
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

9. ответ для HRU333 , на сообщение « По моему я видела рецепт в Татошкиной... »
    Активный участник Аватар для basi

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    По моему я видела рецепт в Татошкиной кухне. И Леля много из нее делает может как раз оттуда было?
    тоже подула, что из татошкиной, пересмотрела - не нашла (
    Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна.

10. ответ для HRU333 , на сообщение « По моему я видела рецепт в Татошкиной... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пож-та, в меня ссылкой - где это Татошина кухня, да и Лелина тоже
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

Страница 38 из 1011 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »