Страница 199 из 983 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Самоша , на сообщение « А это не я,это девочки из соседних... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    А это не я,это девочки из соседних "петунек" про заморозки. А тебе спасибо,уговорила на высадку помиков,я подумала,что им все равно пару дней после пересадки на солнышко не особо надо ,так пусть пока холодно в тени дома побудут))))Но буду тогда как в фильме : " Куда ставить тооо?...")))
    Мне все говорят, что я мертвого из могилы достану)))
    Дак, вдоль стеночки пока)))
    Пересаживай конечно. Я сейчас своим опоследышам (нз для дачи, если замерзнут) землю в стаканы добавляю. А если не замерзнут, не знаю, куда это добро девать

2. ответ для irishonok , на сообщение « По фото судить сложно. У меня было... »
    Участник Аватар для forevergala

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    По фото судить сложно. У меня было что-то похожее с одним помиком, я решила, что когда поливала, попала вода, а потом на солнце лист подгорел. Обрезала и всё, больше такого нет.
    Вы почему их не пересаживаете, уже крупные и корневая система хорошая.
    да знаю, что пора бы уже, но у меня все никак руки не доходят на балконе разобраться, там все завалено санками, кастрюлями и прочей фигней, на этих праздниках хотела, но погода вообще не шептала

и еще вопрос: Сколько надо земли, по сколько Вы покупаете? Я раньше всегда покупала пакеты по 5 литров, но учитывая, что каждый помик надо в 5 литровку сажать, но получается по пакету на куст?
    Или дешевле брать гигантские пакеты, я как то в Ашане видела, там литров на 50 что ли......
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    А это как раз и не наши, а из других домов стягиваются к вечеру поближе к магазину. Место то удобное.
    Я после того, как написала предыдущее сообщение, сразу пошла фотать яблоню, чтобы тебе показать и села за большой компьютер.
    Только я фоткала с лоджии. Когда пойду на улицу сфотаю ещё что-нибудь. Сама обожаю все цветущее.
    Какая красота!
    Неужели где-то весна...
    Погода дрянь Что делать - не знаю, обратно все в квартиру придется затаскивать, видимо Прям депрессия какая-то начинается из-за этой дурацкой весны

Участник Аватар для forevergala

Цветочки просто чудесны, а я что то поздно посадила и у меня все в размере 2-х сантиметров ((((
    А помики у Вас большие какие, это балконный или обычные?
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    да знаю, что пора бы уже, но у меня все никак руки не доходят на балконе разобраться, там все завалено санками, кастрюлями и прочей фигней, на этих праздниках хотела, но погода вообще не шептала

и еще вопрос: Сколько надо земли, по сколько Вы покупаете? Я раньше всегда покупала пакеты по 5 литров, но учитывая, что каждый помик надо в 5 литровку сажать, но получается по пакету на куст?
    Или дешевле брать гигантские пакеты, я как то в Ашане видела, там литров на 50 что ли......
    У Вас какие помидоры, я не помню.
    Мне муж покупает, обычно пакет литров по 20-25 , не помню. Совсем маленький литраж дорого.
    Пока можно не по целому пакету, потом добавить земли.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

У меня уже 2 50-ти литровых ушло, еще один купим на зелень и хватит в этом году ))

7. ответ для forevergala , на сообщение « Цветочки просто чудесны, а я что то... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цветочки просто чудесны, а я что то поздно посадила и у меня все в размере 2-х сантиметров ((((
    А помики у Вас большие какие, это балконный или обычные?
    Спасибо,да какие они большие ?!((( Вот все тянула с пересадкой ,маленькие ,но сегодня Ирина меня уговорила( я ждала этого пинка) ,пересадила. Вот смотрите,решила все таки проэксперементировать ))) Взяла маленький горшок ,вкопала туда бутылку,и буду подсыпать землю по мере роста ,посмотрим,что получится )))

Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Спасибо,да какие они большие ?!((( Вот все тянула с пересадкой ,маленькие ,но сегодня Ирина меня уговорила( я ждала этого пинка) ,пересадила. Вот смотрите,решила все таки проэксперементировать ))) Взяла маленький горшок ,вкопала туда бутылку,и буду подсыпать землю по мере роста ,посмотрим,что получится )))
    Аня, будем следить за твоим экспериментом, не забывай отчитываться. Может я тоже на одном попробую для сравнения...У меня же грунтовые каждой твари по паре, так что есть с чем сравнивать.

9. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, глоксиния такая красиваааая,... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, глоксиния такая красиваааая, розочка тоже. А вот перцы.... превратились в цветы, обманщики)))
    Ира, только вставила фотки и у нас вырубили свет. Пришлось идти заниматься помидорами и цветами.
    Помидоры подкормила Фертикой люкс, а цветы Унифлором микро - они маленькие пока, только зелень наращивают?
    Я тебе вопрос задала, фотки помиков ты завтра сможешь посмотреть?

10. ответ для Цветочная фея , на сообщение « Аня, будем следить за твоим... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Аня, будем следить за твоим экспериментом, не забывай отчитываться. Может я тоже на одном попробую для сравнения...У меня же грунтовые каждой твари по паре, так что есть с чем сравнивать.
    Конечно Валюша )) Я для сравнения самый мелкий куст посадила ,что бы посмотреть,на сколько он быстро догонит другие ,с такой конструкцией ))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Страница 199 из 983 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »