|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вреднопупс
да, мне тоже оч.интересно
и мне интересно.
а ребенку полегчало после того,как посадили на диету?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
А если продолжить есть глютен, что будет?
Извиняюсь за оф топ. Но как то заинтересовала эта тема.
у людей больных целиакией от попадания глютена повреждается кишечник (это в общих чертах, если) и всасывание нарушается. если не соблюдать диет, то организм не будет получать веществ для строения тканей и пр. (у меня, например, всю жизнь нарушена всасываемость кальция), не усваиваться витамины и т.д. у моего ребенка- задержка в росте была большая и весе... ну и дальше все развивается все дальше и хуже, кишечник атрофируется.. вплоть до онкологии
вот еще можно почитать подробнее http://www.neboleem.net/celiakiya.php
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
и мне интересно.
а ребенку полегчало после того,как посадили на диету?
да, он начал расти и вес набирает)) очень медленно правда...
ну и живот перестал болеть, в туалет ходит уже не 8 раз в день)
-
Хранитель
Понятно. Я вспомнила, где читала Ваш пост. В топе про девочку с низким ростом. Мой тоже мелкий, но ттт не поэтому.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
 у людей больных целиакией от попадания глютена повреждается кишечник (это в общих чертах, если) и всасывание нарушается. если не соблюдать диет, то организм не будет получать веществ для строения тканей и пр. (у меня, например, всю жизнь нарушена всасываемость кальция), не усваиваться витамины и т.д. у моего ребенка- задержка в росте была большая и весе... ну и дальше все развивается все дальше и хуже, кишечник атрофируется.. вплоть до онкологии
вот еще можно почитать подробнее http://www.neboleem.net/celiakiya.php
А Вы какие анализы сдавали? У меня повышен ASCA-может быть всякая бяка,вкл целиакцию. Иду на ФКС Я хотела сдать анализы именно на целиакию,но мне доктор сказал,что если бы была целиакия,я бы уже знала о ней,там выраженные симптомы,у меня их нет. Но хотелось бы уж наверняка знать. Тоже сорри за офтоп
Отправлено через Tapatalk
-
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
всем привет.у меня вес стоит.      не понимаю причину.ведь съела немного.
завтрак-2тоста.с джемом и колбасой.
второй завтрак вынужденно пропустила.
обед-кусочек минтая и салат свежий
ужин 100г овощной смеси с фаршем и два тоста с джемом.я уложилась в 200гр,потому что тосты с джемом был 93гр.так почему же отвеса нет?
неужели из-за того,что тосты вечером ела,а не полезную еду?ужин был в пол6.в пол9 только чай с курагой попила.расчитывала еще минимум на 300.а он стоит  обидно
это еще не обидно... у меня 2 мес стоит
-
Наш человек
прием пищи не пропускайте - это важно,правда! вы принимаете содовые ванны? он хорошо сразу с отвесиками Вам поможет.
-
Наш человек
Доброе утро и приятного аппетита!
Как Ваши дел? Не поддавайтесь отчаяниям, все будет хорошо. Вы все знаете что надо делать, верно?
-
Элита
 Сообщение от зламатри
всем привет.у меня вес стоит.      не понимаю причину.ведь съела немного.
завтрак-2тоста.с джемом и колбасой.
второй завтрак вынужденно пропустила.
обед-кусочек минтая и салат свежий
ужин 100г овощной смеси с фаршем и два тоста с джемом.я уложилась в 200гр,потому что тосты с джемом был 93гр.так почему же отвеса нет?
неужели из-за того,что тосты вечером ела,а не полезную еду?ужин был в пол6.в пол9 только чай с курагой попила.расчитывала еще минимум на 300.а он стоит  обидно
Не знаю как на ваш организм, на мой колбаса действует однозначно: задерживает жидкость, привес на утро гарантирован, даже от небольшого кусочка. Пришлось отказаться, при всей моей любви к колбасе...
А я сегодня обнаружила, что мои электронные весы дают разные результаты, если по разному на них встать, разброс 300-400 граммов, вот и думаю, по какой планке считать вес, наверное по верхней все-таки
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)