Страница 194 из 983 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Небожитель

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    "Молодая рассада перца, высаженная на грядку, не выдерживает понижения плюсовой температуры до 2—3 "С, тогда как плодоносящим растениям не страшны даже заморозки до —2 °С. Это позволяет перц оставлять в теплице или на грядке до самой поздней осени. Для помидор лишь бы не минус. Когда высаживаем в пленочную теплицу, бывают ночные заморозки, но если хоть небольшой плюс теплица держит, то все живы-здоровы."

А не получится там чем-нибудь накрыть?
    Спасибо за информацию. Успокоилась по поводу температур. Но вот беда - сегодня днем полезла ставить подпорки, а то этот ветер чуть мне все перцы из одного ящика на 1 этаж не отправил.
    Уже сильно -сильно наклоненные были.
    После института вернулась домой, а дочь говорит:"Мама, забери перчики, их сейчас поломает". Пошла в окно смотреть - ну то в одну сторону полягут, то в другую... Этот ураган их явно пытался вырвать с корнями. Не выдержала, полезла в ночи на подоконник, распахнула окно и ну опять теснить все цветы, чтобы этих мокрющих сироток домой приютить.
    Два дня точно дома поживут - прогноз обещает снижение ветра только на третий день. ((
    Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Редиска была тоже анулирована в салат.
    Это чери Клюква в сахаре. Цветет, пимидоры наливает, они с другой стороны, 4 цветочные кисти
    Это мои помидорные заросли. Начинают потихоньку зацветать
    Это перцы вымахали, сама не ожидала. Цветут, но почему-то завязи сбрасывают. Просто лоси
    Есть еще горох, базилик, лук, перец горький желтый, а красный у меня не взошол...
    А почему перцы такие высокие? Света не хватало им?
    Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вот и я в прошлом году намучилась с перцем,сбрасывал,и все(( В принципе перец каприза ,ему ,то жарко ,то холодно,то перелив ,то недолив ,так же и с удобрениями ,может сбрасывать,если в младенчестве азотом перекормлен,а может просто не время ему еще . Я если честно в прошлом году ,что только не делала,и притеняла,и поливала,и трясла его,а потом....,плюнула )))) И перестала поливать ,и оооо чудо ...)))) До сих пор перчик кушаем,правда уже в сухом виде . Тут девочки писали ,что иногда растюхи полезно не поливать ,это для них стресс ,они думают,что погибают ,и пытаются оставить потомство,т.е плоды . Но это чисто мой опыт ,думаю девочки лучше знают,и подскажут конкретнее
    Начинаю волноваться. Чего это перцы такие капризные пошли? У меня опыт с ними был совсем другой - сами по себе росли, опылялись, плодоносили. Никаких танцев с бубнами. Ничего не сбрасывали. А жили вообще в тесноте и в комнате на подоконнике.
    Я их даже не опрыскивала.
    Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Ничего страшного))) У меня было так же ,только вот моего помощнику 32 года,а грязи так же просил

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

А у меня мята перестала бурно расти. То ли дети ее рвут быстрее, чем она успевает отрасти, то ли солнце мало стало, и она остановилась в росте.

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Участник Аватар для forevergala

Что с моими помиками? На некоторых кустиках вот так пожелтели или даже высохли листочки?

Отправлено из моего iPhone
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

Бедные перцы пожухли. Все же надо было их днем еще убрать в квартиру. ((

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девушки, всем доброго утра!
    ОСЬКА, что же Вы так долго такую красоту от нас скрывали?

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Оська,круто у вас все растет.Огурцы супер просто!!!Вы их ослепляли и прищипывали???Я свои первые прищипнула и они почему то из здоровых просто тупо заболели,может это конечно совпадение,так,что вторые не стала прищипывать..
    Наташа, что значит заболели? Я никогда не прищипываю, а зачем, что Вы там вычитали "умного" в инете?

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра!
    ОСЬКА, что же Вы так долго такую красоту от нас скрывали?

Как дела?

8. ответ для перышко , на сообщение « урааа.... а когда? »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    урааа.... а когда?
    Марина, через месяц))))
    Я тебе её в горшок посажу и хоть обжуйся своей мятой!))))

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Ира, как там твои помидоры балконные поживают? Завязей ещё нет? Ты их подкармливаешь?
    Я свои собираюсь сегодня подкормить второй раз, прошло уже две недели после первой подкормки, уже можно, я думаю.
    Кстати, ты будешь смеяться, я на днях обнаружила всходы помидоров в том парнике, в котором их сажала.
    Там земля была пересохшая и я решила её полить, чтобы потом посадить что-нибудь из цветов. И пока собиралась, смотрю что то зеленеет, присмотрелась помики взошли, правда уже не знаю какие сорта. Да и нет смысла их уже выращивать...

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Валюша, хорошо, чемоданы пакую.
    Попозже хочу пофотать помики, чтобы показать вам как они вырастут за время моего отсутствия.
    Орёл пятую кисть дал)))
    Вчера подруга принесла ещё Ракету нераспикированную 5 штук. Она садюга)))) хотела их выкинуть, я решила, что мне они нужны)))

Страница 194 из 983 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »