|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Ника
А телефон Радикса- 750-74-55. Звоните, мы тоже там были за 150 руб и потом в течении полугода осмотр бесплатно.
очень интересно ! а нам про бесплатный осмотр втечении полугода ничего не сказали
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО

-
девочки я вас лю
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Заяц
очень интересно ! а нам про бесплатный осмотр втечении полугода ничего не сказали 
Да, нам завели карточку, отдали на руки и сказали в течении полугода бесплатно. Вам карточку отдали?
-
Наш человек
 Сообщение от mama Anhen
Приветик! Мы идем в 53 садик, у меня туда племянник ходит!
А вы в 57?
Да, мы в 57, вообще мы в 18 записывались, а 57 как допвариант на замену.
 Сообщение от Tanroz
Смотря сколько ребенку. Если с 3-х лет,то их вообще мало набирают. Лучше сходить как можно скорее,т.к.это действительно не гарантия. С Вами поговорят (вдруг Вы сами не оч.хотите),тогда и возьмут/не возьмут.
не,мы еще совсем мелкие, нам только 2 будет. Вот заведующая и назначила нам аудиенцию на след.неделе
-
Наш человек
Валеодент на Петергофском находится, не на Нарвской.
-
Наш человек
-
Мега-элита
и мы завтра в Радикс пойдем, сначала к неврологу за денюжку. а потом вечером к окулисту - тоже за денюжку. а случайно окулиста приходящего нет? так что завтра у нас день здоровья.
кстати, если у кого время есть мы ездили на Говорова до этого по полису - бесплатно без очереди и врач приятная. просто сейчас неохота туда самим добраться.
-
Мега-элита
мне про бесплатный осмотр каждые полгода говорили по телефону. правда деток до 4 лет они не лечат, видимо только осматривают.
а как быстро заведующая карточки подписывает?
-
Слушайте, а к кому сложнее всего попасть у нас в п-ке, а к кому проще? Чтоб знать, к кому платно, а к кому бесплатно настраиваться? Наталькина, вы ЛОРа с ортопедом бесплатно проходили? или еще очередь не дошла до них?
-
Элита
Мы сегодня вместе с ANGELочком ходили к "приходящему" хирургу,напртив кабинет окулиста .Зайду думаю ,спрошу чё как. А она мне говорит :записаться практически не реально , через кассу 600р ,народу много ,смена закончилась ,но если Вам ОЧЕНЬ надо ,то посмотрю .Я то сначала не поняла о чем она ,а когда она сказала "кто 100р даёт ,кто200р " до меня дошло ,что она денег хочет . в принципе тётенька нормальная (мы к ней ходили в год ,она нас внимательно ,долго смотрела)т.ч. можно подойти к неё без записи "конечно отблагодарить"
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО