|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от рапис
мы на сделку наличку привезли.
Заложили вместе с ипотечными средствами. Ипотека тоже наличкой была.
Вся сделка была на Лиговском проспекте
Вот и у сестры на Лиговском, и также хотели как Вы, но менеджер сказала, что нужно на счет. Кто в лес , кто по дрова, и все в одном месте)))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Вот и у сестры на Лиговском, и также хотели как Вы, но менеджер сказала, что нужно на счет. Кто в лес , кто по дрова, и все в одном месте)))
А нам сегодня вообще сказали, что раз субсидия, то и ипотечные средства по безналу
Наберут по объявлению
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
А нам сегодня вообще сказали, что раз субсидия, то и ипотечные средства по безналу
Наберут по объявлению
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хамедорея
Добрый вечер. Продолжаю терзать вас вопросами))) Колпино - с точки зрения Сбербанка - это город или Лен. область?
-
с орбиты
Сообщение от Пальмочка
Добрый вечер. Продолжаю терзать вас вопросами))) Колпино - с точки зрения Сбербанка - это город или Лен. область?
Город, с точки зрения географии.
А чо Сбер утверждает?
-
Хамедорея
Сообщение от KaruselkА
Город, с точки зрения географии.
А чо Сбер утверждает?
Пока не спрашивала. Думаю))
-
Старожил
Сообщение от Пальмочка
а у банка могут быть сомнения что это город?
и я не пойму разве банку есть разница где недвижимость приобретаете в Спб, Ленобласти или где еще? я о принадлежности к населенным пунктам.
-
Хамедорея
Сообщение от ylik182
а у банка могут быть сомнения что это город?
и я не пойму разве банку есть разница где недвижимость приобретаете в Спб, Ленобласти или где еще? я о принадлежности к населенным пунктам.
Насколько я помню, есть разница.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Наберут по объявлению
Прикол
у нас как бы тоже субсидия + наличка + ипотека. Первый взнос - субсидия+наличка
За 2 дня до сделки сказала менеджеру, что мои продавцы хотят наличкой сумму ипотечных средств ( у нас 2800т.р.). В день сделки перед заходом в ячейку, зашли открыли книжку, на нее зачислили 2800 т.р. (я вдруг стала миллионершей ), тут же сняли, выдали наличкой, пересчитали на аппарате. Нам еще дали пакетик специальный. Мы в него денежки положили, на нем с продавцом расписались и заклеили. Потом мы попросили еще один пакетик для наших наличных, их нам любезно пересчитали на машинки и мы их так же запаковали. Эти два пакетика и положили в ячейку.
Вообще вопросов не возникло.
Отделение там где копи цент.
-
с орбиты
Сообщение от Пальмочка
Пока не спрашивала. Думаю))
Не думайте.
Это город. Если что яндекс-карта Сберу в помощь.