| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Круто, но это ж не чичасные фотки 
думаешь, чичас стало чище? вот- неделю назад сфоткали соседи.
деревянный сортир возведён прямо на газоне, амбрэ от него идёт такое, что аж глаза режет.

Сообщение от грымзочка
кот мертвый чтоль? 
угу. и ящик недоеденной морковки.
-
Наш человек
Фу, блин, зашла чаю попить
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А я мультю купила 
Поздравляю!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snegnaja
доброе время суток
устала ужс
присмотрела себе палочку тросточку
зацените
Ыксклюзив
особенно слоган нравится
Трость «Княжна».
Роскошь, доступная не всем.
не все как бЭ и хотят 
Заценила. А мне нравится этот аксессуар. Я даже в аптеках любуюсь ими - бывают красивые. А что случилось - зачем она понадобилась?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Девы, я вас читаю
настроение мое не очень, вот и не ем пишу
но вообще все нормально
Армения интересная
Ух ты. Ты в Армении?! Некрашеные здания из туфа - мрачновато-то, но красиво. Отдыхаешь там?
у нас рядом с домом парикмахерская - армяне держат, слышала разговор между ними, что они с азербайджанцами друг другу не ездят
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А я мультю купила 
Какую? Хвастайся!!!
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
Дурдом..... зашла ВК в одну тему, где мамашки общаются на тему больниц и поликлиник.... и одна чучундра там начала активно возмущаться, что в детской поликлинике врач ей сделал замечание, когда она воспользовалась в кабинете его полотенцем для рук. "Вытащила я у Сонечки из носа козюльку, вымыла руки и вытерла полотенцем. А врач вытаращил глаза и начал: "Мамаша, Вы что делаете? Это полотенце только для врача, второе - только для медсестры! Там же написано!" Прям трагедию устроили!!!"(с)
Я ей зачем-то попыталась объяснить, что чужими полотенцами вытираться кагбэ негигиенично, потому как чужие "козюльки" называются "сопли", и если полотенцем будут вытираться все подряд, то оно превратится в портянку с козюльками, чесоточкой, туберкулёзиком и гепатитиком.... Так там целая свора "этожематерей" на меня набросилась, отстаивая своё право не носить с собой в поликлинику носовые платки и влажные салфетки, а пользоваться полотенцем, которое "только для врача".
И тут я поняла, но было поздно: сегодня - вторник, в поликлиниках - приёмный день для детей до года, когда очереди состоят из одних только ГВшечек с "сахарными козюлечками".
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка