| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Бурундук заснул, поэтому кошка осталась без еды. Разбудить бурундука оказалось нереально. Чем бы ее покормить утром?
Я для своих вурдалаков заготавливаю "хавку" порционно в морозильнике. Покупаю на рынке говяжью обрезь, нарезаю её мелкими кусочками и замораживаю в одноразовых пластиковых стаканчиках. Утром из морозилки достаю стаканчик, выковыриваю мясной куличик в кошачью миску и ставлю под кран - размораживаться под струёй горячей воды.
Когда я уезжаю куда-нибудь надолго, я целый отсек в морозилке отвожу под "стаканчики" с говядиной и куриным филе, чтоб не заморачивать кошкожрачными траблами того, кто будет кормить моих упырят.
-
со звезды
Я свою сушкой кормлю, читала в своё время, как кормить кошку натуралкой правильно и поняла, что это хуже, чем с младенцем. Т.е. дома надо сидеть Но еды хватило, к счастью, голодная она не осталась, а после школы дочка купит. Животная вчера дрыхла опять все время (батареи-то опять отключили и уже окончательно), пожрать ей было некогда толком
-
Служу Галактике!
Сходила в "Полушку"..... на обратном пути со стороны "шайтан-шашлычной" навстречу мне важно вышла крысища, размером с нутрию, села на тропинке в позу "зайчика" и начала принюхиваться.
Моя любовь к крыскам моментально улетучилась и я резво ломонулась в обход.
Когде-же эта шашлычная сгорит наконец?
-
со звезды
Мусенька, крыска с тем же успехом могла идти домой, в Полушку просто родственников в ларьке навещала я абсолютно не питаю иллюзий относительно возможности отсутствия грызунов на складах и в магазинах.
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
даже не сомневалась, что ЗдорОвцева и СимонЯка
ЗЫ другой вопрос - откуда я вообще знаю про эти улицы?
почему СимонЯка-то? если СимонякА...
-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
почему СимонЯка-то?  если СимонякА...
конечно же ты права, я просто опечаталась

Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Мусенька, крыска с тем же успехом могла идти домой, в Полушку  просто родственников в ларьке навещала  я абсолютно не питаю иллюзий относительно возможности отсутствия грызунов на складах и в магазинах.
В "Полушке" крыски голодать не станут. Их в павильончике лучше кормят.
-
со звезды
Круто, но это ж не чичасные фотки
-
Давно я здесь
кот мертвый чтоль?