Страница 58 из 682 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для ШОК

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Участник

Добрый день! Может, есть знакомые, предлагаю подработку для пенсионерки. Нужна помощница по хозяйству для молодой мамы с конца мая. Помощь по хозяйству. Занятость 2-3 часа в день и 2-3 раза в неделю.

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для *Марина

Девочки,
    1. Теперь радиоузел находится в Питере, все манипуляции там, ул. Расстанная 18/Б, тел. 318-06-10, отключение радиоточки-100 р.
    2. Горгаз: ул.Гатчинская 31/33, м."Чкаловская", тел.605-09-44. Кому надо разбираться с квитанциями, то при себе иметь паспорт, форму-9, доки о собств.

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для *Марина

Сегодня прилетели первые ласточки!

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Кузнечный фестиваль в этом году будет вести Андрей Ургант (да, папа того самого Ивана Урганта)!!!!
    18 мая ждем вас на Коммунистической улице с 11.00 до 19.00
    ПО секрету - мастера появятся там намного раньше!!!!
    Изображения Изображения  

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Я была у Барановой и у Шипиловой, без... »
    Ветеран Аватар для Самозванка

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я была у Барановой и у Шипиловой, без привязки к прописке, у меня и прописки в Кроне нет, зарегистрирована в другом районе СПб.

Так вот ИМХО Шипилова - просто неадекват, Баранова нормально принимает, хотя сама по себе и резковатый человек в общении, но вежлива, не хамит и не запугивает
    Я тут имела счастье попасть к Барановой - больше к ней ни за какие каврижки не пойду: наорала на меня, гадостей наговорила, я вышла из кабинета просто в шоке... Я тоже присоединяюсь к мнению к положительным отзывам о Вандеевой, и еще рекомендую Шикову,она раньше в детской поликлинике принимала.

Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Я тут имела счастье попасть к Барановой - больше к ней ни за какие каврижки не пойду: наорала на меня, гадостей наговорила, я вышла из кабинета просто в шоке... Я тоже присоединяюсь к мнению к положительным отзывам о Вандеевой, и еще рекомендую Шикову,она раньше в детской поликлинике принимала.
    Да, про Шикову забыли. Очень приятная женщина.

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

девочки, раз уж зашла тема про гинекологов. а мазки на онкоцитологию и кольпоскопию у нас в ЖК делают?
    по полису или платно?

9. ответ для =Белка= , на сообщение « девочки, раз уж зашла тема про... »
    Мега-элита Аватар для morpod

на онко точно сдавала бесплатно, а вот колькоскопию вроде бы (но не точно) в последний раз тоже б/п. ВОт другие анализы на всякие ЗПП платно и так не удобно - нужна наличка разменная, т.к. сначала в кассу надо подать направление, там посчитают, потом ей же оплатить за взятие мазка, а потом рядом в автомате оплатить все остальное.

10. ответ для morpod , на сообщение « на онко точно сдавала бесплатно, а вот... »

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    на онко точно сдавала бесплатно, а вот колькоскопию вроде бы (но не точно) в последний раз тоже б/п. ВОт другие анализы на всякие ЗПП платно и так не удобно - нужна наличка разменная, т.к. сначала в кассу надо подать направление, там посчитают, потом ей же оплатить за взятие мазка, а потом рядом в автомате оплатить все остальное.
    На ЗПП не надо ))
    Спасибо, очень круто что по полису можно сделать. Я обычно платно ездила к своему врачу. )))))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Страница 58 из 682 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »