Добрый день! Может, есть знакомые, предлагаю подработку для пенсионерки. Нужна помощница по хозяйству для молодой мамы с конца мая. Помощь по хозяйству. Занятость 2-3 часа в день и 2-3 раза в неделю.
Девочки,
1. Теперь радиоузел находится в Питере, все манипуляции там, ул. Расстанная 18/Б, тел. 318-06-10, отключение радиоточки-100 р.
2. Горгаз: ул.Гатчинская 31/33, м."Чкаловская", тел.605-09-44. Кому надо разбираться с квитанциями, то при себе иметь паспорт, форму-9, доки о собств.
Кузнечный фестиваль в этом году будет вести Андрей Ургант (да, папа того самого Ивана Урганта)!!!!
18 мая ждем вас на Коммунистической улице с 11.00 до 19.00
ПО секрету - мастера появятся там намного раньше!!!!
Я была у Барановой и у Шипиловой, без привязки к прописке, у меня и прописки в Кроне нет, зарегистрирована в другом районе СПб.
Так вот ИМХО Шипилова - просто неадекват, Баранова нормально принимает, хотя сама по себе и резковатый человек в общении, но вежлива, не хамит и не запугивает
Я тут имела счастье попасть к Барановой - больше к ней ни за какие каврижки не пойду: наорала на меня, гадостей наговорила, я вышла из кабинета просто в шоке... Я тоже присоединяюсь к мнению к положительным отзывам о Вандеевой, и еще рекомендую Шикову,она раньше в детской поликлинике принимала.
Я тут имела счастье попасть к Барановой - больше к ней ни за какие каврижки не пойду: наорала на меня, гадостей наговорила, я вышла из кабинета просто в шоке... Я тоже присоединяюсь к мнению к положительным отзывам о Вандеевой, и еще рекомендую Шикову,она раньше в детской поликлинике принимала.
на онко точно сдавала бесплатно, а вот колькоскопию вроде бы (но не точно) в последний раз тоже б/п. ВОт другие анализы на всякие ЗПП платно и так не удобно - нужна наличка разменная, т.к. сначала в кассу надо подать направление, там посчитают, потом ей же оплатить за взятие мазка, а потом рядом в автомате оплатить все остальное.
на онко точно сдавала бесплатно, а вот колькоскопию вроде бы (но не точно) в последний раз тоже б/п. ВОт другие анализы на всякие ЗПП платно и так не удобно - нужна наличка разменная, т.к. сначала в кассу надо подать направление, там посчитают, потом ей же оплатить за взятие мазка, а потом рядом в автомате оплатить все остальное.
На ЗПП не надо ))
Спасибо, очень круто что по полису можно сделать. Я обычно платно ездила к своему врачу. )))))
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Закладки