|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
но я нарушала, каюсь...
-
Элита
Девоньки , взвесилась вчера , вся в заботах , сегодня в отпуск уезжаю. За неделю минус 400гр. Повторюсь - в след. воскресенье взвеситься не смогу. С меня минус 800гр к 25мая.
-
Хранитель
Всех разнесла.
Контакт заработает, выложу свод
-
Наш человек
Всем доброе утро и хорошего дня!
Сообщение от пупырка
Девоньки , взвесилась вчера , вся в заботах , сегодня в отпуск уезжаю. За неделю минус 400гр. Повторюсь - в след. воскресенье взвеситься не смогу. С меня минус 800гр к 25мая.
Хорошего отпуска
Сообщение от Неженк@
Всех разнесла.
Контакт заработает, выложу свод
А ты в Контакте табличку выкладываешь? можно меня тоже в группу, в том году там была, наверное уже меня удалили.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Мне с работы удобнее загрузить в группу в контакте, а потом копирую URL и вешаю здесь табличку.
на работе контакт заходит только с старт тор браузера, но вот он долго только открывается... пока чуда не случилось
-
Активный участник
Сообщение от пупырка
О прям как у меня с отвесиком и кто то забыл про предыдущий штрафик
[IMG] [/IMG]
-
Хранитель
Инна, а нас тоже кинули со штрафиком?
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Инна, а нас тоже кинули со штрафиком?
ага) я даже уже забыла ник девушки, если честно
-
Живу я здесь
купила отруби пшеничные (в муке которые), сама не знаю зачем. Вопрос - что с ними можно сделать? соблазнилась, что в них белка 16 грамм и калорийность 165.
-
Активный участник
Я думаю Пупырка просто забыла про штрафик, а те кто не выполняют правила пусть будет на из совести
[IMG] [/IMG]