|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, добрый день.
подскажите, кто-нибудь из похудевших- худеющих спортом занимается вместе с ДД?
и как вес уходит с ним- быстрее?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела  типа сахар проверяла.....
Ну правильно, от 5 -то разве понять сладость, а вот 6 самое оно. 
Да,я и сама, как дура вафельки, конфетки... Муж еще сунул в корзину эклеры замороженные и пироги, я даже не знала с чем они. Сын уехал в отпуск, мужу нельзя, вот я и давай в одно рыло. Но вкус запомнила -вкусно. Пироги, как домашние, зато печь не надо, оторвалась, насладилась. Теперь ни- ни
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
девочки, добрый день.
подскажите, кто-нибудь из похудевших- худеющих спортом занимается вместе с ДД?
и как вес уходит с ним- быстрее?
Занимаюсь, но без фанатизма. Только стоит иметь в виду, что из-за нашего питания (в основном белкового) после занятия будет наращивание мышечной массы. Учитывая, что мышцы весят больше, чем жир (того же объема), то у меня практически всегда на следующий день после занятий был привес. Успокаивалась только тем, что это не ЖИР!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
 Сообщение от Т-Чижик
Занимаюсь, но без фанатизма. Только стоит иметь в виду, что из-за нашего питания (в основном белкового) после занятия будет наращивание мышечной массы. Учитывая, что мышцы весят больше, чем жир (того же объема), то у меня практически всегда на следующий день после занятий был привес. Успокаивалась только тем, что это не ЖИР!!!
спасибо за ответ.
да, я понимаю что жир легче мышц.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Аннчоус
Интересные штучки, а только там жиры превышают разрешенную норму во всех вкусняшках.
ну мясо-курицу-индейку вы же едите? а вы уверены, что их жирность не превышает 5%? ИМХО, тут важнее состав - а к такому не придерешься "Состав: говяжья вырезка, соль, черный и красный перец, чеснок, чаман, тмин"
Нужно на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от Клера
Даааа, что-то там у тебя сопротивляется. Вот ты молодец, я б уже устала бы биться. У меня когда на последнем кг вес встал, я для себя решила сколько буду весить, а на закреп в нг уйду. И вес пошел и всего пару дней пересидела, а уж месяцами бы точно не смогла. Я очень устала на чередовании , но я строго соблюдала, даже и не думала о запрещенном.
Я о запрещенном думаю )) но что то все не то!! Но блин, было же 69!!! Точно!! Я видела!!! 
Но я и правда очень устала.. Вот ровно месяц еще осталось досидеть а потом закреп.. Может на закрепе пару кг будет уходить
Я - Оля 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от HRU333
Как начала худеть сексуальная жизнь и правда лучше стала  я перестала думать как я выгляжу ...
а, все ясно! я то была абсолютно уверена, что в процессе секса не до анализа внешности собственной и партнера, т к мои мысли в это время всегда о другом...
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от HRU333
Согласна!
Один мужчина знакомый всегда говорил что женщина сексуальна внутри и неважно что на ней одето, хоть паранджа!
мы вот только недавно из Стамбула, там тетенек закутанных много, муж пошел фотографировать какой-то особо интересный вид во время прогулки на кораблике по Босфору, и такая вот девушка, у которой только глаза видны, в зону съемки попала. Муж аж обалдел - она так с ним кокетничала этими самыми глазами (и это несмотря на то, что в невдалеке ее муж и дети присутствовали )
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
Всем приветы!
Я вот тоже нарушала в праздники,блины дрожжевые ела как из школьной столовки-нереально вкусно,в итоге плюс кило на следующее утро
Теперь 2 ЧБ..Мне осталось примерно 3 кг сбросить,мне что-то уже так тяжко стало без овощей и фруктов каждый день..
Девочки,не знаете,а нам чай канкура можно?мне подруга посоветовала,он организм чистит хорошо...Мне что-то после нарушений прям как-то тяжело внутри.
-
Наш человек
Чего-то я не понялЬ)) чего все едят-то? блины, оладушки, срамота......я даже нюхать боюсь , подруга ноет, как её достала моя диета - выпить не с кем... а мне и так уже нерадостно, и выпить - да, хочется, и курица надоела, и всё надоело...вот довели несчастную меня... сотрудница булочки принесла пойду понюхаю..
зато одёжа болтается, как на вешалке, но это еще один повод для стресса - менять гардероб сейчас глупо - через пару месяцев будет еще минус размер, хожу как бомж *рыдаит с криком*