Страница 21 из 1011 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для Ombres

девочки, добрый день.
    подскажите, кто-нибудь из похудевших- худеющих спортом занимается вместе с ДД?
    и как вес уходит с ним- быстрее?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
    вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела типа сахар проверяла.....
    Ну правильно, от 5 -то разве понять сладость, а вот 6 самое оно.
    Да,я и сама, как дура вафельки, конфетки... Муж еще сунул в корзину эклеры замороженные и пироги, я даже не знала с чем они. Сын уехал в отпуск, мужу нельзя, вот я и давай в одно рыло. Но вкус запомнила -вкусно. Пироги, как домашние, зато печь не надо, оторвалась, насладилась. Теперь ни- ни
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Ну правильно, от 5 -то разве понять... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    подскажите, кто-нибудь из похудевших- худеющих спортом занимается вместе с ДД?
    и как вес уходит с ним- быстрее?
    Занимаюсь, но без фанатизма. Только стоит иметь в виду, что из-за нашего питания (в основном белкового) после занятия будет наращивание мышечной массы. Учитывая, что мышцы весят больше, чем жир (того же объема), то у меня практически всегда на следующий день после занятий был привес. Успокаивалась только тем, что это не ЖИР!!!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Занимаюсь, но без фанатизма. Только стоит иметь в виду, что из-за нашего питания (в основном белкового) после занятия будет наращивание мышечной массы. Учитывая, что мышцы весят больше, чем жир (того же объема), то у меня практически всегда на следующий день после занятий был привес. Успокаивалась только тем, что это не ЖИР!!!
    спасибо за ответ.
    да, я понимаю что жир легче мышц.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Интересные штучки, а только там жиры превышают разрешенную норму во всех вкусняшках.
    ну мясо-курицу-индейку вы же едите? а вы уверены, что их жирность не превышает 5%? ИМХО, тут важнее состав - а к такому не придерешься "Состав: говяжья вырезка, соль, черный и красный перец, чеснок, чаман, тмин"
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Клера , на сообщение « Даааа, что-то там у тебя... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Даааа, что-то там у тебя сопротивляется. Вот ты молодец, я б уже устала бы биться. У меня когда на последнем кг вес встал, я для себя решила сколько буду весить, а на закреп в нг уйду. И вес пошел и всего пару дней пересидела, а уж месяцами бы точно не смогла. Я очень устала на чередовании , но я строго соблюдала, даже и не думала о запрещенном.
    Я о запрещенном думаю )) но что то все не то!! Но блин, было же 69!!! Точно!! Я видела!!!

Но я и правда очень устала.. Вот ровно месяц еще осталось досидеть а потом закреп.. Может на закрепе пару кг будет уходить

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Я тебя отлично понимаю !!!!! Все тоже... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Как начала худеть сексуальная жизнь и правда лучше стала я перестала думать как я выгляжу ...
    а, все ясно! я то была абсолютно уверена, что в процессе секса не до анализа внешности собственной и партнера, т к мои мысли в это время всегда о другом...
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для HRU333 , на сообщение « Согласна! Один мужчина знакомый... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Один мужчина знакомый всегда говорил что женщина сексуальна внутри и неважно что на ней одето, хоть паранджа!
    мы вот только недавно из Стамбула, там тетенек закутанных много, муж пошел фотографировать какой-то особо интересный вид во время прогулки на кораблике по Босфору, и такая вот девушка, у которой только глаза видны, в зону съемки попала. Муж аж обалдел - она так с ним кокетничала этими самыми глазами (и это несмотря на то, что в невдалеке ее муж и дети присутствовали )
    Нужно на ТЫ!

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Всем приветы!
    Я вот тоже нарушала в праздники,блины дрожжевые ела как из школьной столовки-нереально вкусно,в итоге плюс кило на следующее утро
    Теперь 2 ЧБ..Мне осталось примерно 3 кг сбросить,мне что-то уже так тяжко стало без овощей и фруктов каждый день..
    Девочки,не знаете,а нам чай канкура можно?мне подруга посоветовала,он организм чистит хорошо...Мне что-то после нарушений прям как-то тяжело внутри.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Чего-то я не понялЬ)) чего все едят-то? блины, оладушки, срамота......я даже нюхать боюсь, подруга ноет, как её достала моя диета - выпить не с кем... а мне и так уже нерадостно, и выпить - да, хочется, и курица надоела, и всё надоело...вот довели несчастную меня... сотрудница булочки принесла пойду понюхаю..

зато одёжа болтается, как на вешалке, но это еще один повод для стресса - менять гардероб сейчас глупо - через пару месяцев будет еще минус размер, хожу как бомж *рыдаит с криком*

Страница 21 из 1011 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »