|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Valeriaku
Очень красиво!!)) Мне третий вариант прически больше всего нравится). Я к ней тоже хотела, но на мою дату она оказалась занята(
 Сообщение от omellia
Ой,какая красота!Третья мне очень-очень нравится)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Девочки, спасибо. Да третья очень удачная и удобная.
 Сообщение от Skazka88
А по стс "Горько" показывают)))
Я как раз посмотрела, фильм заставляет задуматься!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...
Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...
Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...
Вот думаю, как выкручиваться будем...
В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала...
За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ
Строго не судите!
Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе 
Очень милое приглашение!
-
Наш человек
На мой взгляд, "Горько" - ни о чем. Глупый и пошлый фильм.
Хотя мы тут 9 мая "Сталинград" посмотрели... Вот это вообще кошмар. Никаких эмоций от просмотра, жаль потраченного времени.
Потом переключили на "В бой идут одни старики" - вот это фильм , который хочется пересматривать в сотый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Очень милое приглашение! 
я рада, что многим нравится)
Я долго с цветом мучилась. Если делать фон, то картинки не вставить, они то на белом.
Решила оставить классический черный текст)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, кто знает какие точные размеры свидетельства о браке? У БМ знакомая, хочет подарить нам набор, но она за границей живет и боится ошибиться в размерах)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
 я рада, что многим нравится)
Я долго с цветом мучилась. Если делать фон, то картинки не вставить, они то на белом.
Решила оставить классический черный текст)))
Всё очень органично смотриться, даже не сомневатесь!)))
-
Мега-элита
У меня сегодня день руколелия-съездила в Леонардо)) план рассадки почти готов - списки столов распечатаю на принтере и наклею на синие квадраты с отступом, чтоб как бы синяя рамочка осталась) 
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, ходил кто-нибудь в салон Империя Платья?
Мне его знакомая очень рекомендует...
Платья выше как раз оттуда.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
У меня сегодня день руколелия-съездила в Леонардо)) план рассадки почти готов - списки столов распечатаю на принтере и наклею на синие квадраты с отступом, чтоб как бы синяя рамочка осталась)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Молодец какая) ты куда его крепить будешь?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.