|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Девушки, у кого уже была свадьба или вот-вот на носу, скажите, Вам звонили из ЗАГСА? У нас свадьба уже 25 мая, но никто не звонил, может быть, нас не ждут?!
Я тоже не думаю, что они звонят. А зачем? Вам же дали приглашение с точной датой и временем, а также вы подписали анкету... Но если очень переживаете, сами позвоните
-
Машуля, какая красота от Лены))))долго вы творили,хотя у нас в общей сложности так же получилось))
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Пробник -3000, в день свадьбы -7000.
Видимо, цены у нее уже поднялись. Мне она написала 4000 и 8000 соответственно 
А так, очень здорово получилось! Видно, что профессионал! Красота!
-
 Сообщение от netzg
Ужасно, Юль! Но, действительно, жизнь-это самое главное!!!
Девочки, пожар это ужасно!! Держитесь!!
Юль,ты говорила что у вас дача около Вырицы,это та самая дача? Помню ты еще здесь писала что дом горит,а вы ничего сделать не можете.
-
Хранитель
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Девушки, у кого уже была свадьба или вот-вот на носу, скажите, Вам звонили из ЗАГСА? У нас свадьба уже 25 мая, но никто не звонил, может быть, нас не ждут?!
Я даже не думала, что они будут звонить. Приглашение есть, дальше дела Ваше.
 Сообщение от Anutkina
Машуля, какая красота от Лены))))долго вы творили,хотя у нас в общей сложности так же получилось))
Спасибо! Ага долго! Зато результатом я довольна.
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Видимо, цены у нее уже поднялись. Мне она написала 4000 и 8000 соответственно 
А так, очень здорово получилось! Видно, что профессионал! Красота! 
Спасибо. Видимо поднялись, я записывалась еще в январе.
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Я не пропала,я совсем замоталась,редко захожу,пишу еще реже-стройка,праздники,свадьба,беготня,ничего не успеваю((Я в личку тебе написала)
По поводу платья,я шила у девочки за 16 т.р. и фата 1800 руб. Все как я хотела)  
Написала в личку тебе) Хочется узнать возможно ли сшить отдельно фату
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Эх... А я так на Сантарини хотела...
Аня,мы ездили в прошлом году в свадебное в сентябре на Санторини. Правда мы 22 возвращались уже,но там было тепло очень. Купались каждый день. А главное народу намного меньше,чем в сезон. Так что не отказывайся от мечты,там классно будет в это время.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Аня,мы ездили в прошлом году в свадебное в сентябре на Санторини. Правда мы 22 возвращались уже,но там было тепло очень. Купались каждый день. А главное народу намного меньше,чем в сезон. Так что не отказывайся от мечты,там классно будет в это время.
Вот как)))
Спасибо, Маша, успокоила!))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Делюсь вчерашней своей находкой для девушка с грудью размерами С и дальше. На Ульяна Громовой есть магазин с женским бельем. Там есть кассеты на этот размер груди, и не только)) я подобрался себе нижнее белье без лямок, которое держит отлично. Сегодня для проверки в нем побегала, никуда ничего не ползет и грудь на месте.
Ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ага, как же раньше-то до свадьбы вместе не жили, а потом ничего, до старости вместе
Так я и продолжила дальше : Но вы просто будте терпиливы и уступчивы, и все будет хорошо, тем более через какое-то время, когда пройдет эйфория от свадьбы, начнется притирка. И просто будте счастливы!!!))