|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Килиманджаро;112321547
Я тоже. Поехала туда померится и прикинуть, что мне подойдёт. Этот салон так хвалили здесь на форуме, так что мне тоже надо было посмотреть, что там 
В результате, после Праздника, я посетила ещё 3 или 4 салона за 1 неделю и от них меня затошнило и я уже больше никуда кроме Праздника не захотела. Вернулась и купила платье по-быстренькому, пока его не купили.
Но если, есть желание сэкономить, то лучше в него не ездить вначале потому, что я после него не смогла ни на что смотреть 
И, кстати, я по причине экономии не поехала смотреть платья в Интерстиль, который тоже очень хвалили. У меня был предел по сумме - 30 тыс. А в идеале тоже 10-15 тыс. Так про Интерстиль в отзывах написано, что за 30 тыс. там только пара платьев, остальные дороже 
Да, с подшивом у них фигня полнейшая. Офигеть! Рваное платье! Да уж, за такие деньги.
А мы когда мерили, так девочка мне так помогала платья надевать, и видно было, что они за платья трясутся. Она мне ничего не давала самой делать, сама одевала, сама застёгивала, сама снимала ))) я там только как кукла стояла ))) так что мне даже странно, что там было порванное платье.
И я поехала подшивать платье в ателье на Спортивную. Всё аккуратно по записи. Мне там укорачивают платье, вшивают чашечки, подшивают шлейф. Всё сами предложили, не надо было самой голову ломать, что мне надо. Ещё захотела пояс к платью, не знала, где мне его сшить-купить. Спросила там. По картинке из интернета они мне сшили нужный мне пояс с бантом. Стоимость пояса 1300 р -20% = 1040 р. Не думала, что скидка распространится и на пошив пояса. Сшили, то что нужно, в магазинах ничего подходящего найти не могла. А тут прямо то что нужно и не отходя от кассы 
Минус громадный - ехать далеко. Я работаю на Нарвской, живу на Большевиков и меня так заколёбывает езда по будням, что ехать ещё куда-то выше моих сил. Но я заставила жениха возить меня туда по выходным. Вообще, там двух поездок должно хватить. Один раз привезти и примерить, второй раз примерить и забрать. Девушки там очень приятные работают. У меня выходит три раза съездить, так как для пояса мы не померили сразу объем талии, ну и на утюжку я хотела платье после примерки отдать. Можно оставить до свадьбы на хранение. В общем мне понравилось у них, что можно сделать с платьем всё, что пожелаешь )))
Дааа, я очень боялась шить, но как увидела, какую красоту здесь девочки выкладывали из Феерии, что даже позавидовала очень красивые платья и дешевле.
Если бы я знала сразу, что мне надо и была бы более решительной, то обязательно пошла бы к ним.
Но мне было страшно, и я слишком быстро платье купила не успела проанализировать всё [QUOTE]
Он у меня был последним, поэтому после него уж точно никуда не поехала, было с чем сравнить уже к тому моменту)) Тем более там было ОНО!!!))
-
Частый гость
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
3. kirispun- 1 пачка.
4. sneg_na_trave - 2 пачки
5. AJIxuMuka - 2 пачки (буду очень признательна, если мои кто-нибудь заберет, а то меня не будет в городе с 12 по 18 мая)
 Сообщение от pantera_nk
я уже кидала фотку чуть раньше. хотя как чуть раньше, примерно в ноябре 
вот, это без посадки и ушивки

Красотища! А с посадкой и ушивкой наверное вообще глаз не оторвать)
Я тут случайно зашла на Главпочтамт, у них появилась такая интересная услуга "Ретро письмо". Они дают состаренную бумагу, чернила и перо, конверт отмечают потом фирменным штемпелем с сургучной печатью. Вдруг кому пригодится для приглашений)
-
Элита
Я, в принципе, готова забрать на всех. Но раздавать смогу только после работы
-
Элита
 Сообщение от AJIxuMuka
Я тут случайно зашла на Главпочтамт, у них появилась такая интересная услуга "Ретро письмо". Они дают состаренную бумагу, чернила и перо, конверт отмечают потом фирменным штемпелем с сургучной печатью. Вдруг кому пригодится для приглашений)
Ооо, прикольно, надо брать!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla_N
Хорошая идея!А не скажите кто у вас ведещая будет? 
у меня ведущия Мария Горностаева.. компания Горностайкино Царство - они вообще супер ребята - такие праздники устраивают. Хочешь тематическая свадьба, хочешь на берегу. Хочешь все под ключ, а хочешь только ведущую...в общем молодцы! А у вас когда свадьба? http://vk.com/carstvo_prazdnika
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
у меня ведущия Мария Горностаева.. компания Горностайкино Царство - они вообще супер ребята - такие праздники устраивают. Хочешь тематическая свадьба, хочешь на берегу. Хочешь все под ключ, а хочешь только ведущую...в общем молодцы! А у вас когда свадьба? http://vk.com/carstvo_prazdnika
У нас 18 августа и кроме как фотографа у нас ничего не выбранно
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Я, в принципе, готова забрать на всех. Но раздавать смогу только после работы
А когда и где раздавать можешь?
Я пока сама не знаю где буду в эти дни... основная подготовка начнется...
-
Небожитель
 Сообщение от AJIxuMuka
ЗДОРОВО! Это очень классно! Блин, а мы все приглашения уже раздали.
 Сообщение от Тигррра
А сколько стоит ведущая? Если не секрет
-
Элита
Вторник/четверг только на Международной.В среду могу на Просвете.А так Старая деревня, Сенная.В конце концов, если найдем удобное место встречи для большинства-подъеду) добрая я))))
-
 Сообщение от Vanilla extasy
всем скинула )
Привет!)) и мне скинь, пожалуйста!)