|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Читаю и радуюсь, что хоть кто-то нормальное меню в 11мес имеет)) а то когда сыпит на гречу и кабак, нормальная еда для ребенка кажется чем-то мифическим
Кстати, про мясо - моя старшая до 4л так и ела сплошные фрикадельки-тефтели-котлеты. Фарш вобщем, иначе никак не накормить было. И только в садике ест кусками мясо. Сейчас, конечно, дома ест, но тоже как мясо надо жевать так целая война. Но я стала терпеливее
Нас на гречу (хлопья МП) таки сыпануло сильно. Ждем три дня и попробую детскую кашу.
У нас такая же история с дочкой - мясо даже в тефтельках и котлетках и то ест с уговорами, хорошо идут только пельмени.
А младшему я пюрирую мясо блендером, а он плюет и морщится. Что индейка, что свинина ему - одна фигня - не любит.
Хе, у нас как раз кабак не идет... Из овощей только капусты куча видов, репка и лук порей.
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, а Фрикадельки же можно и с хлопьями делать, чтоб мягкие были. И с капустой той же вареной.
А фенхелеавый чай не влияет на усвоение железа?
А я сегодня решила не давать дитю кролика и попробовать самой овсянку.
Щеки идеальные. Все же на кролика несильная, но есть реакция. Блин.
Сделаю пока паузу, потом буду снова пробовать.
Я как то пробовала давно с хлопьями делать фрикадели, какая то ерунда выходила. Хорошо получались с кабачком и с картошкой, но нам это ничего нельзя.
Про фенхелевый чай почитаю... Но нам он хорошо при газиках помогал и при запорах, а так теперь уже оочень редко его пьем.
-
Мега-элита
Да, девочки, самое обидное, что мелочь моя по всем признакам готова к прикорму - отбирает ложку, стремится сама поесть, жует тихонько, радуется)) сегодня активно кружку у меня отбирала. Я ей чуть воды налила и попробовала дать - с таким удовольствием пила воду! Фантастика просто!
-
Наш человек
И моя с удовольствием пьет воду)
А сегодня купила ей шарики рисовые. Это было нечто) она визжит при виде их!
Стоило написать про щеки и они тут же покраснели. Мда.
-
Мега-элита
У меня старшая так ела кукурузные шарики)) у меня кругом были упаковки с этими шариками, особенно в дорогу удобно, когда одна с ребенком ездила. Рисовые, кстати, не видела. Видимо, новинка)))
-
Наш человек
У меня ест гречишно-рисовые, так теперь как зависимость от них уже! После еды стабильно ему подавай шарики. А старшая тоже кукурузные ела ооочень долго
-
Наш человек
А я сегодня ржаной хлеб попробовала. Вот где кайф. Надеюсь, сейчас прокатит. Два месяца назад на него четко среагировала кожа
-
Хранитель
А я сегодня ржаной хлеб попробовала. Вот где кайф. Надеюсь, сейчас прокатит. Два месяца назад на него четко среагировала кожа
Хлебушек...вкуснотища!!!
Вчера шла с коляской, увидела как люди мороженое ели, чуть слюной не захлебнулась, так захотелось(((
-
Мега-элита
А финкриспы не пробовала? Или на них тоже сыпит?
У меня они нормально проходят, правда, я стараюсь день есть, два-три воздерживаться.
Сообщение от Rosomaxa
Хлебушек...вкуснотища!!!
Вчера шла с коляской, увидела как люди мороженое ели, чуть слюной не захлебнулась, так захотелось(((
Я вот в обычной жизни не любитель мороженного и шоколада, а сейчас наверное душу б отдала)))
У меня прям мечта-мечта много мороженного и огромный шоколадный торт! Эх)) всем доброе утро!
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Хлебушек...вкуснотища!!!
А я все о колбасном сыре мечтаю....
-
Наш человек
Доброе)
Аля, а там пшеницы нет в составе этих финкриспов?
И , если я правилтно поняла, это такие совсем сухие хлебцы? Мне не нра
Я хлеба с салом хочу))
И мороженого) все хочу. И стейк из говядины. И помидоры с чесноком. И острого нажраться до изжоги. И сливок . В любом виде) даже просто в жидком!
Все. Утонула в слюнях.