|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от gidra
А мат помощь от работы тоже учитывается?
учитывается
-
со звезды
Сообщение от Саншайновна
Здравствуйте! Подскажите, сколько у нас декрет сейчас по минималке? Ато мне выплатили 26000р. Это из расчета, что год по минималке, а год по зп 10600. Декрет второй.
минимальный размер сейчас около 25т.р.
нужны подробные данные. какой именно год по минималке - они разные.года полностью отработаны?
-
со звезды
Сообщение от Phelka
Девочки,может кто знает .звоню узнать баланс карты,а мне говорят войдите,как зарегистрированный пользователь,так я вхожу через 1.это глюк или я чтото не так делаю?
позвоните по справочным телефонам 329-59-27 ,329-50-12
-
Хранитель
Льгота по КУ теперь только многодетным? Помню 10 лет назад в декрете меня эта субсидия сильно спасла. Теперь я так поняла только если сумма по квитанции больше 16% от дохода? И вот для многодетных?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Оля, Добрый день. Подскажите пожалуйста, входят ли в расчёт среднего заработка пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ( при сокращении, пособие муж на работе получает) И ещё, если в месяце было отработано допустим 7 дней, это пособие полностью будет выплачено или пропорционально отработанному времени. Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Мatreshka
Спасибо! а не знаете если на лето дети в лагере и берутся справки и делается компенсация, льгота эта она всё равно действует?
Да. Единственно, если при пересчете льгота в сумме окажется меньше рельно начисленной суммы КУ, то ее уменьшат.
Сообщение от БяКа
Льгота по КУ теперь только многодетным? Помню 10 лет назад в декрете меня эта субсидия сильно спасла. Теперь я так поняла только если сумма по квитанции больше 16% от дохода? И вот для многодетных?
Есть льгота, просто потому что татус семьи многодетная, есть субсидия при маленьких доходах (или компенсация) за коммунальные услуги, теперь назначается при 14% от дохода (причем при назначении в расчет реальный размер КУ не берется, а высчитывается из стандартной суммы на человека и при среднемесячном доходе 36000р на семью из 4 человека на летний период будет составлять примерно 250 рублей с октября 2650 рублей).
-
Мега-элита
А для льготы по КУ если не в браке тоже тащить доходы отца? или там по прописанным смотрят?
-
Частый гость
Добрый день.Подскажите, пособие по уходу за ребенком до 1,5лет оформлено на супруга.Подали заявление когда ребенку исполнилось 1,5месяца.На работе пособие начислили с момента подачи заявления,а не с рождения,правы ли они?я безработная.
-
Участник
Спасибо за ответ, все поняла)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Меня зовут Катя, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Здравствуйте! Подскажите перехожу из декрета в декрет(3раз). Больничный бир с 24.04.2014. В 2012 году по документам отработан январь месяц. Оклад 10тыс. На самом деле я не работала, но по докам якобы отработала и зп получила. Начисляли в июне 2012 года декретные из расчета отработанного этого месяца (тогда можно было еще выбрать способ расчета).2013год не работала (отпуск по уходу). Сколько должны мне насчитать сейчас декретных. При окладе 10тыс .
и сумма декретных полностью возвращается работодателю ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ