|
|
Что за программа?
| |
|
|
|
-
Элита
интересно сколько это ещё будет продолжаться?
-
Элита
Сообщение от Alex M
интересно сколько это ещё будет продолжаться?
Я бы тоже посмеялась, сама не думала что такое реально. А когда еще и текст один в один передают- знаешь печально
-
Элита
Всё что можно Вам уже расписали в деталях. Любые расклады. Дальше Вам действовать.
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от ALLEKA
Я бы тоже посмеялась, сама не думала что такое реально. А когда еще и текст один в один передают- знаешь печально
Это уже фантастика. Такого софта, что бы перехватывать СМС, насколько я знаю, не существует... даже у оператора не получить распечатку СМС... Следите лучше за своим телефоном.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Я бы еще проверил исходящий служебный номер для смс сообщений (у меня в телефоне называется SMS-центр), что он стандартный, для мегафона например +79219909090. А чтобы сбросить телефон (при этом потеряется адресная книга, если ее не сбекапить) и знать код - хорошо бы знать хотя бы модель телефона, чтобы как-то отвечать на вопрос.
-
Элита
Сообщение от ALLEKA
а где там написан?
Читайте начиная с первой, не ошибетесь. Желательно до последней.
Попробовать сменить доступ к гугло-аккаунту.
-
Элита
У меня, например, раньше было так настроено: на телефоне стояла автозапись всех звонков, вся эта прелесть потом, при подключении к сети интернет, синхронизировалась с дропбокс учёткой, смс я уже говорил как в гуглопочту форварднуть автоматом. В общем тотальный контроль. Что делать - заходить в список установленных приложений и там удалять всё что можно удалить и что не нужно лично Вам. Но проще вернуть телефон к заводским настройкам или прошить полной прошивкой (что существенно лучше). И сменить все пароли на учётки, используемые на данном телефоне, на ту же учётку гугл. И конечно не забываем, что запрос от представителя компании в службу поддержки сотового оператора даёт возможность получить полную детализацию Ваших звонков и смс, но текста смс там НЕ будет.
-
Басилея
Я думаю, что все-таки через myphoneexplorer, там видны все тексты смс-сообщений.
Если это так, то надо отключить bluetooth и wifi модули и не включать телефон в USB-разъем на компьютере.
-
Элита
Сообщение от idelena
Если это так, то надо отключить bluetooth и wifi модули и не включать телефон в USB-разъем на компьютере.
И режим отладки чикнуть )
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!