|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ^happy^
3 часа жесть конечно(((
Но я все равно права пошучу и буду на машине ездить на работу, метро надоело жутко( надеюсь, что ЗСД быстрее достроят, и будет вообще хорошо)
На счет понедельника не могу обещать, у меня может быть выходной.. Вероятнее всего среда или пятница, т.к. БМ в эти дни в моем офисе)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Как скажешь)
ОЙ я долго ездила на машине, потом устала от пробок и пересела года на 3 в метро, счас вернулась к поездкам на работу на машине..... Вроде ничего, но перед новым годом и в мае полная зассада. Почти каждый день что-то репетируют, гонят технику и город перекрывают.....
-
Элита
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
Мы на ресторан взвалили только карточки, я им схемку рисовала.
А дерево пожеланий, бонбоньерки, песочную церемонию мы сами расставили накануне, когда привозили алкоголь и торт.
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Привет, конечно) только я на след.неделе все смогу привезти уже..
Завтра все заберу, посмотрим, кому из девочек еще надо будет на Э/с, все привезу и отпишусь)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я могу свои 2 корзинки забрать на следующей неделе. Причем мне все равно на Электросиле или в Озерках..как тебе самой удобнее????
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки а кто не заказывал декораторов, то кто будет украшать зал по мелочи (расставить карточки,рамки и прочее). Я думала что в ресторане могут помочь, вроде ничего сложного. Но сказали не занимаются и лучше заказать специального человека. P/S ресторан присмотрели в Солнечном.
у меня этим ведущая занимается. я накануне вместе с алко привожу рамки с номерами столов, рассадочные карточки и пр в ресторан в пакете с подписью для ведущей. она приезжает в ресторан на час раньше чем начало банкета это миниму, ди джей за час полтора. чтобы понять геограяию зала - где поставить аппаратуру итд итп - заодно и карточки поставит план рассадки повесит итд итп
Вообще многие ведущие таким образом помогают. Они ж раньше все равно приезжают и готовятся. Призы гостям в том же пакете будут, не таскаться же нам с ними весь день.
-
Старожил
 Сообщение от Лёличка
Кто то из родственников сможет разложить, ведь это не долгий процесс...
ну процесс это как раз довольно долгий. мне девочка-декоратор помогать будет, при этом только чтобы все равсставить, она приедет за 4 часа до банкета минимум.
Опять же, вы приглашаете родственников отдохнуть, а не в качестве рабочей силы, и им тоже надо время,чтобы собраться.
я не представляю,чтобы сказать своим родным,типа ребят, вы на церемонию не ходите, а украсьте мне в это время зал плз.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
Девочки, помогите выбрать фатуууу я сама не в состоянии 
Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:
1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.

2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.

Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать? 
У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))
-
 Сообщение от pantera_nk
ну процесс это как раз довольно долгий. мне девочка-декоратор помогать будет, при этом только чтобы все равсставить, она приедет за 4 часа до банкета минимум.
Опять же, вы приглашаете родственников отдохнуть, а не в качестве рабочей силы, и им тоже надо время,чтобы собраться.
я не представляю,чтобы сказать своим родным,типа ребят, вы на церемонию не ходите, а украсьте мне в это время зал плз.
Не я имела ввиду тот момент, что гости приезжают немного раньше молодоженов..... после регистрации
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Мы на ресторан взвалили только карточки, я им схемку рисовала.
А дерево пожеланий, бонбоньерки, песочную церемонию мы сами расставили накануне, когда привозили алкоголь и торт.
А как можно накануне всё расставить? Ведь там может быть вечером занят зал, при посетителях, как-то не прикольно всё это расставлять 
 Сообщение от Тигррра
у меня этим ведущая занимается. я накануне вместе с алко привожу рамки с номерами столов, рассадочные карточки и пр в ресторан в пакете с подписью для ведущей. она приезжает в ресторан на час раньше чем начало банкета это миниму, ди джей за час полтора. чтобы понять геограяию зала - где поставить аппаратуру итд итп - заодно и карточки поставит план рассадки повесит итд итп
Вообще многие ведущие таким образом помогают. Они ж раньше все равно приезжают и готовятся. Призы гостям в том же пакете будут, не таскаться же нам с ними весь день.
Здорово! А нас ведущая сразу с этим отбрила - сказала, что обслуживающий персонал ресторана карточки расставляет.
 Сообщение от pantera_nk
Декоратор это хорошо, а что же делать, если декоратора нет? Зал у нас нарядный и так, мы дополнительно не украшаем, а чтобы расставить карточки, дерево пожеланий и сундучок, мне кажется как-то странно дополнительного человека нанимать
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, помогите выбрать фатуууу  я сама не в состоянии 
Мне нужна простая фата, без кружева и без кристаллов, вот выбрала две, не знаю какая лучше:
1. Каскадная двухслойная фата длиной до запястья. Без отделки, с оригинальным плетением фатина.
2. Классическая двухслойная фата на гребне длиной до кончиков пальцев. Легкий фатин без дополнительного декора станет отличным дополнением к яркому свадебному наряду.
Полагаю, что разница между ними в том, что первая из-за "оригинального плетения фатина" будет более жёсткой, чем вторая из лёгкого фатина. А в чём разница? Будет топорщиться или висеть? Что же выбрать? 
У меня ещё бант на попе - так длинная фата его закрыть может, может тогда лучше короткую взять, до локтя?
 Девочки ПАМАГИТЯ-Я-Я ))))))))))
Я чет по картинке разницы ВАЩЕЕЕЕ не увидела..
-
Небожитель
 Сообщение от Настенька86
Я чет по картинке разницы ВАЩЕЕЕЕ не увидела..
вот точно )))
блин, чё делать та ))) вопрос жизни и смерти